Новости

Меган Маркл ищет третью няню за 6 недель для малыша Арчи

10

Баронесса Сассекская очень требовательна в выборе няни для новорожденного Арчи.

Супруги Меган Маркл и царевич Гарри вновь объявили о поиске няни для собственного отпрыска. Прошлые две были уволены по не поддающимся объяснению причинам.

Текучка кадров в семье внука царицы обеспокоила английских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Они обратились за официальным комментарием в Букингемский дворец. Представители царской семьи ответили, что не имеют права распространять информацию и не готовы делиться подробностями, так как это личное дело барона и герцогини. Понятно лишь то, что жена царевича Гарри лично занимается наймом собственных служащих.

 

Нередко на различных шагах жизни малыша появляются различные потребности. 1-ая няня была ночной медсестрой. Гарри и Меган не желают рисковать,

‒ объяснил приближенный к паре источник.

Представители барона и герцогини Сассекских также отметили, что особенные требования к няне малыша соединены с тем, что известной семье скоро придется отправиться с ребенком в долгое путешествие, и начнут они с Южной Африки.

  • супруга Сергея Бабкина умилила Сеть снимком с новорожденным отпрыском.
  • Настя Каменских засветила пышную грудь в откровенном платьице.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий