Новости

MELOVIN: Я – фанат черного юмора, и люблю крепкое словцо

28

На «Improv Live Show», которое выходит на Новеньком канале, ведущий Евгений Кошевой приглашает различных узнаваемых личностей.

В сей раз гостями программки стали певец MELOVIN, артисты балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов, также стронгмен Василий Вирастюк. 

По правилам программки, гости участвуют в импровизациях юмористов вровень с ними, потому знаменитости часто попадают под раздачу. Ведь у шоу нет сценария, и все, что происходит на сцене, незапятанной воды экспромт.

Певцу MELOVIN от юмористов тоже хорошо досталось. Поначалу его использовали в импровизации «Суфлер», где он давал ответы на вопросцы, читая их по губам юмориста.

А позже играл в импровизации «Ток-шоу», когда участники говорят словами, которые начинаются на одну, заданную им, буковку. Ну, хоть током не лупили… как остальных. Невзирая на острый юмор, MELOVIN ни капельки не обиделся, ведь и сам любит шутки «покрепче». 

Атмосфера шоу просто хорошая! – признался певец Новенькому каналу. – Было весьма забавно, и опосля шоу от хохота страшно болели скулы! Весьма приглянулся конкурс, где любой отвечал на вопросец, и у всякого была определенная 1-ая буковка. В обыкновенной жизни я – фанат черного юмора, и считаю, что неприемлемых шуток нет, есть нехороший шутник.

MELOVIN еще крупно подфартило. Его не использовали в импровизации «Не своими руками» и не вымазали пищей, как это сделали комики с Василием Вирастюком. Любопытно, не было ли юмористам жутко глумиться над самым мощным человеком планетки? 

Смотрите «Improv Live Show» каждую среду в 21:00 на Новеньком канале и на нашем веб-сайте TV.UA.  

  • Меган Маркл пришла на женитьбу подруги в прозрачном платьице за 11 тыщ баксов.
  • звезда «Крепостной» Ксюша Мишина прокомментировала слухи о романе с Женей Котом.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий