Новости

Мирослава Карпович ужаснула фанатов увеличенными губами: «Новая я!»

25

На какие лишь жертвы не идут актрисы ради ролей.

Звезда телесериала «Папины дочки» Мирослава Карпович не стала заложницей одной роли, она то и дело идет по карьерной лестнице в актерской профессии. Знаменитость играет в театре и кино ряд многоплановых ролей, ради которых необходимо идти на нежданные перевоплощения. Новейший экранный образ принудил даму стать обладательницей губ-вареников.

В подписи к фото звезда отметила, что снимается в комедии, а ее героиню зовут Ирина. Также Мирослава добавила хештег «девченки, будьте собой».

Новенькая я! На тюнинге,

‒ написала 33-летняя Карпович.

Почти все подписчики, просмотрев кадры в Instagram знаменитости, были возмущены таковыми переменами, не сходу осознав, что актриса примеряла грим для роли: «Это страшно! Как так можно?!», «Страшно выглядите», «А кто-то стремится к таковым пельмешам», «Мне кажется, либо ваши губки больше вас самой?», «Для чего так уродовать себя?», «Я так ужаснулась, но позже прочла описание. Трюк лишь для экспертов, не повторяйте в домашних критериях».

На некие комменты знаменитость решила ответить, уточнив, как конкретно ей делали эффект увеличенных губ:

Сначала ювелирно приклеивали губки, обрезали краи, а позже при помощи красок делали дерматологический колер губ. Вот оно и вышло так близко к реальности. Живописец же делал. Латекс отклеили особым средством и пошла для себя домой как человек.

  • Тарас Тополя сказал о сексапильных опытах с супругой.
  • отпрыск Меган Фокс прогуливается в школу в платьицах. 
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий