Новости

«Мисс Вселенная» угодила в категорию «плюс-сайз» – кадры

14

Модель из Колумбии Паулина Вега, которая в 2014 году получила титул «Мисс Вселенная», поведала о попадании в категорию «плюс-сайз».

В следующем интервью женщина поведала о противном инциденте, произошедшем с ней несколько годов назад.  

Паулина поведала журналистам о работе в модельном агентстве в Майами. В то время она много путешествовала и спала больше в самолетах, чем в собственном своем доме. В таком темпе модель не придерживалась диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) на все 100%, но ощущала себя здоровой, полной сил и удовлетворенной собственной фигурой.

Спустя несколько месяцев я возвратилась, но в агентстве мне произнесли, что я поправилась на 1 килограмм, и они больше не разглядывают меня как лицо компании, что я из «тощей» перевоплотился в модель плюс-сайз.

 Женщина выделила, что этот инцидент принудил ее по другому посмотреть на каноны красы модельной промышленности. Паулина призналась, что не стала худеть только поэтому, что кто-то установил для красы такие рамки. Она порекомендовала дамам во всем мире мыслить до этого всего о собственном здоровье и не садиться на диету, если вы и так довольны своим телом. Мудрейший совет от «Мисс Вселенная»!



×

     

     что глядеть в мае: жаркие сериальные новинки.

    Инна Лин
    Автор Инна Лин

    Добавить комментарий