Новости

Многочисленные НЛО, появившиеся над горой Браун, ввели в ступор исследователей

30

В Соединённых Штатах Америки произошёл таинственный инцидент, который отлично знаком спецам по не поддающимся объяснению ситуациям. Как пишет русская пресса со ссылкой на зарубежные газеты, необыкновенные красы были сделаны над одной из гор, привлекающей мистиков уже много лет. Занимательный разворот событий не могли бросить без внимания ни уфологи, ни специалисты по паранормальным делам.

Гора Браун, расположенная в Северной Каролине, считается культовой точкой посреди других учёных и просто фанатов сверхъестественных появлений. С 24 сентября 1913 года над ней замечают непонятные огни, появляющиеся, естественно же, лишь в ночное время суток. Разъяснить аномалию пока никому не удалось. У исследователей есть лишь догадки относительно природы ярчайших образований.

В 1922 году Геологическая служба США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) взялась за исследование загадочных объектов над горой, которое растянулось на много лет. Знатоки выдвинули много версий по терзающему их поводу. Гласили, что это были бы блики фар каров вдалеке, огни болот, светляки, летающие кучками, плохо изученные метеорологические образования и т.п. Но ни одно из этих умозаключений подтвердить оптимальным образом не вышло, а ведь некоторое количество дней вспять эти НЛО лицезрели снова.

Размещённая в вебе видеозапись была сделана в ночь (то есть темное время суток) с 10 по 11 января сегодняшнего года, но на определённый просвет времени ей было предначертано остаться незамеченной. Лишь сейчас на YouTube и в группах, посвященных огням над горой Браун, полным ходом дискуссируется еще одно их возникновение. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), ролик, на который ещё совершенно не так давно никто не направлял подабающего внимания, набирает просмотры с неописуемой скоростью, а юзеры Глобальной сети охотно комментируют материал, делясь своими воззрениями на этот счёт.

Симпатичные кадры демонстрируют мерцающие точки, напоминающие звёзды, полосы и какие-то другие непонятные формирования, также излучающие свет. На видео отлично приметно, что все эти объекты пролетают над горой. Как произнес создатель контента, он зафиксировал свою камеру с помощью штатива, чтоб запечатлеть Браун.

При всем этом целей снимать что-то необычное у местного исследователя не было. Прошло 24 часа опосля мощного шторма, и юноша просто смотрел за погодой. Потому возникновение на видео странноватых огней сделалось для него очень нежданным расположением вещей. Оператор оказался в ступоре и не знал, как разъяснить этот случай.

Новейший ролик со известными мерцающими НЛО, естественно же, не пролил свет на их природу, но стал еще одним подтверждением того, что гора Браун по праву именуется аномальной зоной, и как и раньше завлекает загадочных сущностей, или же природные явления. Другими словами, в тех местах ничего не обменяется. К слову, разобраться с этими странностями — обязанность учёных. Им, по всей видимости, всё это просто надоело, беря во внимание тот факт, что еще одно возникновения «светлячков» никак не было ими прокомментировано.

Что касается независящих мыслителей, в частности, фолловеров, у их, как и постоянно, много гипотез. Сторонники конспирологии молвят о вторженцах. По их словам, Браун завлекает конкретно их. Не совершенно, правда, понятно, по какой причине. Но есть версия, что неподалеку от неё «зелёные человечки» выстроили базу, где хранятся их «летающие тарелки», которые, к слову, и пролетают над горой.

Любители историй про привидений убеждены, что речь идёт о чём-то потустороннем. Как говорит одна из версий «охотников за призраками», временами над аномальной горой раскрывается портал, через который к нам на некое время пробиваются существа из другого измерения.

Скептики, в свою очередь, оказались наименее плодовиты на версии, отметив только лишь, что с представителями внеземной жизни, которых, как они считают, не существует, парадокс горы никак не связан. Быстрее всего, подразумевают люди, смотрящие на вещи скептически, ажиотаж вызывает неописуемая, но полностью вероятная игра света, источники которого могут быть самыми различными.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий