Новости

Монатик и Серега встретились после 10-летнего конфликта и вердикта рэпера: «Блистать ты не будешь»

30

пресс-служба

В минувшее воскресенье на телеканале 1+1 состоялся 4-ый прямой эфир проекта «Танці з зірками-2019».

К судейской тройке сейчас присоединился возлюбленный всеми арбитр прошедших сезонов – мультиартист MONATIK, который из-за мирового турне не сумел занять кресло судьи шоу, и передал эстафету хореографу Франсиско Гомесу. Но не считая принципиальной миссии судейства, Дмитрий пережил очередной не наименее волнующее событие в его жизни. 

На паркете свершилась его встреча с рэпером Серегой, которую так издавна ожидали зрители. Много годов назад, когда еще не достаточно узнаваемый Дима Монатик участвовал в талант-шоу «Х-фактор», Серега посиживал в жюри и вынес приговор тогдашнему конкурсанту:

Сможешь ли ты блестеть своим вокалом? Я думаю – нет. Я уверен, что блестеть ты не будешь.

На данный момент же MONATIK является лучшим артистом, который в этом году собраз стадион «Олимпийский». И Серега, который в минувшее воскресенье покинул проект, сейчас пришел поддержать Миши Кукуюка, и после выступления обратился к MONATIK.

Дима, я помню другое шоу, где все было напротив, – гласил Серега. – Я посиживал там, где сидишь ты, а я стою там, где ты стоял. Ты беспокоился тогда, а на данный момент волнуюсь я. Я тогда не произнес: «нет». Мне просто необходимо было время пошевелить мозгами. Я гласил, что ты не будешь блестеть. Но, поблескивают лишь яичка фаберже, а артисты – светятся.

Я уважаю тебя, – дал ответ Дмитрий Монатик и вышел на паркет, чтоб обняться с Серегой. – И никогда не держал обиды либо злобы.

Дима, твое предложение еще в силе? Лет семь вспять ты предложил мне записать кооперативный трек,

– задал вопрос Серега.

На что MONATIK в эфире дал ответ: «Будет дуэт».

  • MARUV устроила Екатерине Кухар девичник в прямом эфире.
  • звезда группы «Ранетки» Женя Огурцова выходит замуж спустя 4 месяца после развода.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий