Новости

Моника Беллуччи и Венсан Кассель спустя 5 лет после развода впервые вышли в свет вместе

22

Бывшие супруги заинтересовали публику совместным возникновением на мероприятии.

Итальянская актриса Моника Беллуччи и французский актер Венсан Кассель в 2013 году официально оформили развод после 14 лет совместной жизни. И вот на деньках звездные экс-супруги изумили поклонников новостью о совместной киноработе.

Знаменитости возникли вместе на фотоколе перемонтированной картины «Необратимость», изначальный вариант которой вышел на экраны еще в дальнем 2002 году.

Для презентации новейшей версии кинофильма 54-летняя актриса избрала сдержанный темный костюмчик, прозрачную блузу и замшевые босоножки на высочайшем каблуке. 52-летний актер предпочел облачиться в легкие белоснежные брюки и белоснежную рубаху с маленьким рукавом.

Компанию паре составил режиссер ленты Гаспар Ноэ, который обрел всемирную популярность после выхода на экраны этого знаменитого кинофильма.

А вот на красноватой дорожке бывшие супруги хоть и возникли вместе, но вдвоем фотографам не позировали. Вместе их можно узреть лишь на общем снимке с режиссером и главой кинофестиваля Альберто Барбера.

К слову, на Венецианский кинофестиваль французский актер приехал со собственной 22-летней супругой Тиной Кунаки и их 3-месячной дочерью Амазони. От брака с Беллуччи актер воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 2-ух дочерей: 14-летнюю Деву и 9-летнюю Леони.

  • арбитр шоу «Танцы со звездами» показала, как расслабляется в ванной с шампанским.
  • Анита Луценко снялась в откровенной фотосессии для рекламы купальников. 
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий