Новости

«Мы с ней так рядом»: MONATIK рассказал о судьбоносных совпадениях в своей жизни

24

На деньках MONATIK получил свою звезду на Аллее славы в Киеве.

В программке «Ранок з Україною» на канале «Украина», Дмитрий Монатик рассказал, что с сиим событием соединено несколько судьбоносных, практически магических совпадений. 

Как признается мультиартист, для него эта звезда – память о том, что все может быть, и необходимо бежать не от заморочек, а навстречу мечтам.

Я помню, как по данной для нас дороге любой денек прогуливался с работы. Я работал на «Кловской» и ворачивался сюда на метро. А на данный момент так случилось, что прямо на данной для нас дороге моя звезда. Не понимаю, но мне так трудно именовать это моей звездой.

Очередное совпадение – звезда Дмитрия размещена рядом со звездой человека, особого для артиста. И сиим человеком является Нина Митрофановна. Она – легенда украинской песни, и певец в экстазе от того, что он с ней так рядом.

Артисты не попросту знакомы. Годом ранее MONATIK и Нина Матвиенко поначалу шокировали фанатов броской фотосессией, а потом выпустили лирическую песню.

Да и на этом совпадения не завершаются. Звезду заложили рядом с местом, которое готовит для артиста самое тяжелое испытание за всю его карьеру.

Аллейка звезд размещена в нескольких минутках от стадиона «Олимпийский», где 1 июня состоится масштабное шоу MONATIK.

Вправду переживаю за то, чтоб все сработало, – отметил Дмитрий в интервью каналу «Украина», не скрывая собственного волнения. – И от всей души надеюсь, что все получится.

Катя Осадчая прокомментировала информацию о своей третьей беременности.

обычный рецепт шоколадного мусса от Марины Боржемской.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий