Новости

На мысе Доброй Надежды найдена предполагаемая база пришельцев

42

Новейшие снимки, изготовленные с галлактического ракурса, вызвали большенный ажиотаж в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), поэтому что на их увидели предполагаемую базу инопланетян. Сейчас псевдонаучные спецы пробуют разобраться, является ли данная догадка правильной, а юзеры сети интенсивно дискуссируют загадочное размещение вещей.

Всем понятно, что сервис Google Earth в наше время обширно употребляется не только лишь путниками, да и конспирологами. Другие мыслители не единожды находили с его помощью любознательные объекты, и некоторое количество дней вспять это вышло снова. Человеком, который поведал обо всём этом, стал уфолог Скотт Уоринг. Исследователь из Тайваня, не желающий иметь ничего общего с традиционным взором на вещи, считает, что речь идёт о истинной базе представителей внеземных культур, решивших основательно зажить на Голубой планетке.

Явление, нареченное спецом по НЛО входом в комплекс пришельцев, было найдено на мысе Доброй Надежды в Южной Африке. Неописуемая новость возникла на официальном веб-сайте уфолога, также в почти всех новостных изданиях. Завсегдатаи Глобальной сети, в свою очередь, предложили по этому поводу несколько собственных версий. Какие-то из их кажутся наиболее «приземлёнными», остальные — из области фантастики.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий