Новости

На Руслану Писанку напали цыгане: разорванный пуховик и ссадины

10

пресс-служба канала СТБ

Сейчас с Русланой Писанкой случилась противное происшествие.

Рано днем на киевском центральном вокзале на Писанку было совершено нападение. 53-летнюю актрису желали ограбить группа цыган.

Подробностями происшествия Руслана поторопилась поделиться  на собственных страничках в соц сетях. Первой поддержала звезду Ольга Сумская, которая просит мера Киева направить внимание на этот беспредел.

Начиная с перрона, актрису преследовало 5 человек. Цыгане окружили Писанку и на ходу открыли ранец. Ограбить звезду им так и не удалось. Она успела увернуться, но растеряла равновесие, свалилась и получила травмы. 

Ромы, не позорьте цивилизацию! Сейчас в 6.45 на вокзале в Киеве меня пробовали ограбить. Я увернулась и свалилась прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, ссадины, разорванный пуховик. Они шли группой за мной, как будто наклеились, попадая в резонанс, открыли ранец на ходу, – ведает звезда. – Последнюю фазу я случаем ощутила, резко развернулась, а за мной 5 человек действуют. Из-за резкого поворота всем корпусом растеряла равновесие и проехалась по асфальту. Из открытой сумки выпало все, но похитители ничего не забрали, в это время их уже воспитывал мой супруг. Зализываю раны. Будьте бдительны и подозрительны. На вокзале промышляют ромы, те, которые, видимо, не желают, чтоб их уважали. Ромы, не позорьте цивилизацию!

 

  • Х-фактор-10: участник кастинга рассекретил райдер Верки Сердючки.
  • Брэд Питт пребывает в подавленном настроении из-за утраты отпрыска.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий