Новости

На съемках «Топ-модели по-украински» произошло ЧП

18

пресс-служба Новейшего канала

На телекастинге третьего сезона реалити Новейшего канала произошло ЧП – девицы решили взять профессионалов штурмом, и уже опосля окончания съемок массой бросились на подий.

Такового на «Топ-модели по-украински» еще не было. Девицы, которых специалисты реалити не успели отсмотреть на кастинге, решили брать инициативу в свои руки.

Мы считаем, что достойны места на этом проекте! В этом сезоне до выхода к профессионалам необходимо было пройти отборочное испытание – создать групповые фото – снепы. Мы позировали по 10 человек! – заявила одна из бунтарок. На подий вызывали лишь тех, кто сумел выделиться на фото. Но это не постоянно было может быть. Лично меня просто закрыла собой соперница. Потому опосля окончания кастинга мы с оставшимися девицами пошли атаковать подий.

Девицы окрестили свою акцию «культурным мятежом». Они ворвались в съемочный павильон, где проходил кастинг, сметая на собственном пути двери и админов. 

Ощущал себя, как в Верховной Раде: модели заблокировали трибуну, – пошутил Сергей Никитюк. – Девицы весьма изумили нас своим поступком. Лично я был уже одной ногой в гримерке, а иной – в машине, которая везет меня домой отдыхать. А здесь – мятеж.

В итоге девицы собственного достигнули – специалисты дали им возможность пройти по подию. Это был резвый показ – одна за иной, не останавливаясь. Алла и компания в это время отмечали по одной самой броской конкурсантке. Если представления профессионалов совпадут – у кого-либо из женщин покажется шанс попасть на проект. 

 

  • Оля Полякова станет мужиком за 15 миллионов.
  • Надежда Мейхер восхитила Сеть пышноватым бюстом и засветила тату на интимном месте.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий