Новости

На снимках, сделанных аппаратом NASA, замечены непонятые образования и «пирамида»

14

Луна издавна уже завлекает исследователей своими странностями, которые, что броско, поражают их всё больше с каждым днём. Иногда даже складывается чувство, что в кругах уфологов земной спутник стал увлекательнее самого Марса. Еще одним подтверждением того, что таковая догадка может оказаться верной, стоит считать новое явление, обнаруженное, естественно же, на Луне. Речь идёт о таинственном образовании, которое весьма припоминает древнейшую пирамиду. Не считая того, там отыскали и другие достойные внимания объекты, являющиеся, по словам конспирологов, делом чьих-то рук.

Неописуемые кадры, которые «со скоростью света» распространились в виртуальном пространстве, не могли не поразить общественность, и так оно и вышло. Сейчас их дискуссирует весь мир. Но что по сути было найдено? О этом, может быть, станет понятно позже, а пока имеются лишь догадки.

Эти изумительные фото были представлены общественности другим канадским учёным Пачитто Домиником. При всем этом заполучил их уфолог из Монреаля сначала сегодняшнего года, но длительное время никому не давал о их знать. И лишь сейчас воистину интригующий контент начал распространятся по Глобальной сети.

Не считая того, изготовлены снимки были и того ранее, а именно, несколько годов назад. Они являются результатом работы спутника Lunar Reconnaissance Orbiter, принадлежащего Национальному галлактическому агентству (NASA). Межпланетная станция тогда преднамеренно разглядывала освящённую сторону Луны и запечатлела некие её места. Сейчас, подразумевает Пачитто, приобретенный материал может оказаться подтверждением присутствия вторженцев на спутнике Земли. Вообщем, беря во внимание тот факт, что любознательные образования смотрятся очень старенькыми, есть возможность того, что кто-то жил на Селене ранее, а на данный момент уже нет.

На фото NASA было увидено много различных объектов, но один из их, весьма схожий на пирамиду, заинтриговал Доминика посильнее других. Спец по загадкам даже сделал из этого вывод, что жившие кучу годов назад египтяне переняли кое-какое мастерство конкретно у межзвёздных жителей. Не совершенно, правда, в таком случае понятно, каким образом это могло произойти.

Не поскупился Пачитто и на видео, его он загрузил на YouTube. Там исследователь детально разбирает ситуацию, также указывает все предполагаемые постройки, снятые аппаратом южноамериканского ведомства.

Ролик пользуется большой популярностью и активно дискуссируется юзерами сервиса, обычно перекидывающимися своими воззрениями по этому поводу.

Остальные же люди, которые тоже не очень обожают обычный взор на вещи и отписались в вебе, подразумевают, что постройки, напоминающие пирамиды, создавались на Луне и Земле параллельно, другими словами в одно и то же время. Они также напомнили, что нечто-то схожее повсевременно находят и на поверхности Марса. И если допустить идея, что пирамиды вправду выдумали не люди, а вторженцы, тогда, по всей видимости, конкретно их можно именовать хозяевами Галлактики.

Остальные достойные внимания находки на объектах нашей системы

Ране непонятное явление снял на камеру аппарат NASA на той же Луне. Тогда уфологи поторопились выдать догадку, согласно которой в кадр попала реальная внеземная база. На снимках, их и на данный момент можно отыскать в сети, отчётливо видно некое овальное образование с кое-чем в виде купола. В это трудно поверить, но некие уфологи убеждены, что вторженцы до сего времени там, и временами вылетают со собственного комплекса, чтоб «погостить» в нашей атмосфере.

Не наименее увлекательный объект голубого цвета, если это совершенно объект, отыскали не так издавна и на Марсе. Тайваньский эксперт по НЛО обнародовал фото, на котором виден галлактический, по его воззрению, корабль. Причём, беря во внимание шлейф, тянущийся за ним, судно вторженцев потерпело крушение. Уфолог сходу же добавил, что не быть может уверен в данном умозаключении на 100%, и полностью быть может, что речь идёт о чудотворном природном появлении.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий