Новости

«Наконец-то она родилась»: Олег Винник порадовал фанатов неожиданным признанием

30

С новейшей программкой в рамках Всеукраинского гастрольного тура «Роксолана» певец Олег Винник выступит на основных сценах и самых масштабных площадках страны.

В этом году зрителей ожидает еще более стадионов. А именно, кроме обычных для артиста «Арены Львов», полтавской «Ворсклы», ивано-франковского «Рух», ровенского «Мототрека» и др., устроители объявили о концертах Олега Винника в Днепре на стадионе «Метеорит», в Черкассах – на центральном городском стадионе, на Ипподроме в Луцке и в харьковском ОСК «Металлист».  

Концерты Олега Винника – это постоянно фееричное шоу, которое сопровождается высококачественным светом, звуком, превосходными эффектами и неповторимым впечатляющим виджеингом. К любому туру команда музыканта готовит новейшую систему сцены, экраны, используя самые современные технологии. 

Сам же певец повеселит зрителей не только лишь полюбившимися миллионам хитами, да и музыкальными новостями. А в коллекцию песен с женскими именами добавится еще одна – радостная, рок-н-рольная, но с принципиальным месседжем.

Идею данной композиции я вынашивал в голове около 2-ух лет. В конце концов-то она родилась! Шуточная, игривая, с чисто украинской философией. У песни женское имя. Но это не «Нино»-2,

– заинтересовал и весьма порадовал поклонников Олег Винник.

Светлана Лобода в первый раз показала младшую дочь Тильду.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий