Новости

Настя Каменских дала наглецу-поклоннику букетом роз по лицу: «Я побила шипами лицо»

11

Знаменитости, как никто иной, мучаются от назойливых поклонников, которые не соображают отказов и упрямо дают им свои чувства.

У певицы Насти Каменских постоянно были препядствия с нахальными обожателями. И в интервью журналистам программки «Зірковий шлях» на канале «Украина» артистка поведала подробней о инцидентах.

У меня была с сиим неувязка, поэтому что я постоянно смотрелась старше, чем мои одноклассники, – делится Каменких. – Потому, уже когда я стала мало взрослее, у меня возникли препядствия, потому что у меня было весьма много поклонников. А когда я стала известной, то это совершенно просто вышло из берегов – начали давать за любовь различные штуки.

Но в один прекрасный момент, чтоб назойливый кавалер оставил певицу в покое, пришлось использовать наиболее конструктивные способы.

Я цветами побила мужчине шипами лицо, поэтому что он желал любви.

О том случае стремительно сделалось понятно возможным кавалерам Насти, они стали осторожнее.

Я таковая с нравом женщина и прославилась в кругах тем, что весьма супротивная, – призналась звезда. – Поэтому что понимаю буквально, чего же желаю и что для меня это принципиально. Я не буду даровать свою любовь просто либо за какие-то средства. Я и сама могу их заработать.

  • Ольга Сумская показала, какой красоткой была в юности.
  • рецепт тортелини с тыквой и ореховым соусом от Эктора Хименес-Браво.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий