Новости

Настя Каменских и Потап не скрывают своих чувств даже в спортзале

20

Опосля женитьбы страничками Потапа и Насти Каменских в соц сетях просто нереально налюбоваться.

Там звездная пара любой денек признается друг дружке в любви, ведает о собственном быте, трудовых буднях и совместных увлечением. За домашней идиллией Потапа и Насти неописуемо круто следить.  

В сей раз влюбленные решили показать подписчикам своих Инатаграм-страниц, как обычно у их проходит утро. А начинается оно не с кофе, а с тренировки. 

При всем этом Потап и Настя не скрывают собственного счастья даже в спортзале. В микроблоге певица поделилась снимком, в комментах к которому оставила слова благодарности собственному супругу. 

Так круто начинать денек со спорта! – пишет Каменских. – Спасибо Андрею Хомицкому за заряд, а Потапу за поддержку во всем.

В ответ Алексей Потапенко также поделился в собственном блоге трогательным фото, на котором он лаского обымает возлюбленную опосля тренировки. 

Так прикольно пораньше встать в летнюю пору, до жары, потрениться и кайфовать от друг дружку, Чим Пим Пау! – пишет в комментах Потап. – Поэтому что вкупе все легче и прикольнее, веселее и как-то по-семейному.

 

  • бывшая супруга Потапа шокировала Сеть образом темной вдовы.
  • Алина Гросу поведала о собственной беременности.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий