Новости

Настя Каменских перед свадьбой написала трогательное обращение к Потапу

18

Mozgi Entertainment

Сейчас вечерком состоится одна из самых звучных свадеб года в украинском шоу-бизнесе.

Представители Потапа и Насти Каменских подтвердили информацию о свадьбе звезд. По их словам, знаменитости пробовали уберечь свои чувства и не желали выставлять их на показ. 

В денек женитьбы 38-летний Алексей Потапенко выпустил новейший трек “Константа”, который предназначил собственной будущей супруге. Также на его канале в YouTube можно поглядеть клип в стиле love story.

Позднее, на собственной страничке в Инстаграм и сама Настя опубликовала трогательный и весьма ласковый пост, в каком обратилась к собственному возлюбленному. 

Особые чувства рождают особые произведения. Конкретно таковыми являются песни «Обіцяю» и новейший хит Потапа «Константа». Вслушайтесь в строчки новейшего трека Потапа и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете. Две эти композиции дополняют друг дружку и соединяются в единое целое.

Спасибо, Потап, что берег нас от излишних глаз, слов, постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть на короткий срок, мы смогли бросить заветные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) и чувства лишь для нас двоих!

Сейчас настало время поделиться с обожателями частицей наших эмоций! Сейчас конкретно тот особый и счастливый денек для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и признательны за то, что вы разделите его с нами! #BearAndDiamond

Леся Никитюк в первый раз поведала о необыкновенных отношениях с парнем-Соседом.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий