Новости

Настя Каменских впервые поделилась подробностями грядущей свадьбы

7

Уже недельку пресса интенсивно дискуссирует возможную женитьбу певицы Насти Каменских.

Каменских, которая не так давно возвратилась из Турции, на деньках возникла на презентации первого сольного альбома группы ЗБС-бэнд.  

В передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» впервые прокомментировала слухи о свадьбе с Потапом, которая, может быть, запланирована на 23 мая. 

Я говорю о собственной жизни личной так, как я желаю, чтоб о этом знали. С Алексеем у нас весьма потрясающий вышел тандем. Поначалу мы сделали группу, которая стала весьма удачной. Потом, даже когда мы поставили дуэт на паузу, мы продолжили создавать. И Алексей мне весьма помогает. Я его поддерживаю, – гласит певица и добавляет, что все ответы на вопросцы можно отыскать в ее крайнем клипе на песню «Обіцяю». – Это весьма таковая песня, которая из глубин души и сердца. И естественно там такие слова еще непростые. Такие слова, как посвящение человеку, которому я обещаю, что я буду постоянно с тобой, поддерживать тебя.

Настя добавила, что на женитьбу прессу приглашать не собирается, поэтому что это событие очень интимно. И сиим практически подтвердила, что праздничек состоится. 

Я бы не желала созидать журналистов. Это, мне кажется, как когда дама рождает, ты не хочешь там снять этот момент, когда головка там вылезает, – гласит звезда. – Другими словами для меня это таковой интимный момент.

На вечеринку, где была Каменских, пришел и Потап. Но с журналистами певец, который стоял в стороне, не общался.

ранее Нетта Барзилай в полупрозрачном боди «подорвала» сцену «Евровидения-2019».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий