Новости

Наталья Холоденко рассказала о наглости своего бойфренда

27

Звездный психолог Наталья Холоденко в марте этого года во 2-ой раз стала мамой, родив дочь Вивьен.

От первого брака Наталья воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) отпрыска Лариона. О том, где познакомилась с новеньким избранником, и сделал ли он ей предложение, рассказала в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина». 

Пока я приняла решение, что я не буду афишировать, кто отец моего малыша, – делится психолог. – Давайте мы переживем, что он не мой 1-ый супруг, а я думаю, что, когда я почувствую, что я готова открывать эти дела, тогда мы будем о этом гласить. Для меня это принципиально.

Со своим сегодняшним избранником Наталья познакомилась случаем в ресторане во время встречи со собственной подругой.

Он подошел знакомиться, я еще возмутилась, что он мешает мне окончить идея, он начал садиться к нам за стол, я совершенно была шокирована его наглостью. Дела у нас более одного года. Предложение руки, сердца было, может не настолько романтично, как мне хотелось бы, но честно скажу, что для меня вопросец регистрации отношений открыт, – гласит Холоденко. – Я себе не вижу пока в этом мотивации, я буквально понимаю, что развод – это не попросту, и с юридической стороны, беря во внимание всю мою целостность, потому, не понимаю, я честно пока не настроена регистрировать дела.

Мужик также был в роддоме, когда Холоденко выписывали со вторым ребенком, но не в кадре фото и телекамер.

Избранник ведущей «Без паники» также ранее был женат. И так же, как и Наталья, имеет малыша от прошлых отношений.

 экс-жена Потапа возникла на его свадьбе с новеньким бойфрендом.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий