Новости

Необычный НЛО был сфотографирован в Йошкар-Оле, когда завис над домами во время грозы

60

Таинственные небесные аномалии в крайнее время то и дело появляются в Русской Федерации, и прекращать созодать это, по всей видимости, они не собираются. Совершенно не так давно странноватые атмосферные кольца попали на видео в Орловской области, а сейчас нечто не наименее неописуемое было зафиксировано жительницей Йошкар-Олы. Вообщем, если уральская странность была больше похожа на природное явление, то произошедшее в столице Республики Марий Эл наводит на мысли о существовании представителей инопланетный жизни. Загадочная ситуация произошла 16 мая в ночное время суток, а создателем соответственного материала стала фотограф-любитель Татьяна Шмелева.

Как докладывает пресса, дама сфотографировала во время непогожей погоды неопознанный летающий объект, опосля чего же расположила его в вебе и завлекла внимание других исследователей. Свидетельница неописуемого расположения дел, живущая на проспекте Ленина, посиживала тогда на балконе высотного дома, пытаясь изловить момент, чтоб создать неплохой снимок небесного заряда. В итоге героиня таинственной истории сделала наиболее 10 достаточно непростых фото.

Сначала ничего необычного не происходило, и фотограф с радостью фиксировала молнии, но оптом кое-что её очень изумило, в частности, броский НЛО четкой геометрической формы. На фото, быстро набирающих на данный момент популярность в сети, отчётливо видно, что непонятный парадокс оранжевого колера завис над крышами домов. Необходимо отметить, что во время съёмки Татьяна пошевелила мозгами, что о для себя дали знать технические проблемы, но стремительно сообразила, что это не так.

«Поначалу я решила, что в объектив просто попала капля воды, дающая настолько увлекательный эффект, но такое мировоззрение оказалось далёким от реальности. Я протёрла приборы и сообразила, что мне это всё не мерещится. Непонятный шестиугольный объект, схожий на шаровую молнию, оставался в поле видимости несколько секунд, опосля чего же растворился в воздухе, — поведала Шмелева.

Сейчас уфологи пробуют осознать, что по сути было запечатлено на телефон. Юзеры Глобальной сети, в свою очередь, разделились на скептиков и приверженцев конспирологии, начав перебрасываться своими умозаключениями по этому поводу.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий