Новости

Необычный НЛО, запечатлённый над океаном, поразил сеть, а уфолог снял видео на эту тему

13

Скотт Уоринг по праву считается одним из более фаворитных других исследователей, а поддерживает он собственный статус неизменными публикациями, которые, по его словам, являются подтверждениями существования инопланетный жизни. На деньках этот человек снова привлёк людей увлекательной находкой.

Возможно, не стоит и гласить, что так именуемые «летающие тарелки» стали фигурировать в средствах массовой инфы так нередко, как это лишь может быть для феноменов, существование которых не было подтверждено классической наукой. Вообщем, к обыденным блюдцеобразным «гостям», появляющимся в атмосфере нашей планетки почаще всего, земляне издавна привыкли, а к НЛО, отличающимся иными формами, пока ещё нет. Один из таковых предполагаемых внеземных аппаратов и был запечатлён некоторое количество дней вспять из вселенной.

Поразительный разворот событий, естественно же, не мог не заинтриговать юзеров сети. Но поначалу он заинтриговал исследователей. Первым уфологом, положившим глаз на занятый инцидент, стал прошлый педагог из Тайваня Скотт Уоринг. Мужик издавна занимается схожими историями, и сказать, что он не преуспел в этом деле — соврать себе. Но сумеет ли спец разгадать тайну обсуждаемого на данный момент объекта. По последней мере, Скотт честно пробует это создать, и у него уже есть версия по этому поводу.

Как поведал необычный исследователь, объект в форме бумеранга, привораживающий неописуемыми размерами, возник над океаном около Южной Америки. При всем этом на 1-ый взор в кадр попало обыденное скопление, но на самом деле, уверен Скотт, это не совершенно так. Уфолог мало знаком с нравом главный массы инопланетян, потому он подразумевает, что за сгусток атмосферного пара себя желал выдать иноземный летательный аппарат.

Опытнейший мыслитель также добавил, что галлактический корабль вторженцев, по всей видимости, вылетел из воды, чтоб отправиться в космос. Как понятно, Скотт повсевременно гласит, что межзвёздные жители, которые издавна не брезгуют своими прилётами к нам, даже выстроили несколько баз под водой. Не исключает уфолог и то, что они могли выстроить и целые городка, так как уровень их технологий чрезвычайно высок, да так, что людям о таковым можно лишь грезить.

Не запамятовал Скотт и о классическом видео. Как понятно конспиролог постоянно снимает эксклюзивный ролик, когда находит что-либо необыкновенное, и публикует его на своём YouTube-канале. Так случилось и на сей раз.

Материал пока не набрал настолько не мало просмотров, вроде бы, возможно, ему бы желало, но комменты от фолловеров уже имеются.

«Я не могу сказать, о чём идёт речь в реальности, но думаю, что эта штучка откачивает воду для собственных нужд. А эта тень просто невероятна. Уверен, облака не могут отбрасывать такие тени», — поделился своим умозаключением один из комментаторов.

«Я считаю, что это выпрыгивающая из воды акула-молот. Хотя, быть может, это НЛО», — написал иной подписчик.

«Это просто неслыханный контент. У тебя орлиный глаз. Спасибо», поблагодарил Уоринга за работу ещё один фолловер.

Другими словами, новейший ролик уфолога приглянулся почти всем, кто хоть как-то верует в существование «зелёных человечков». А вот кого он буквально не устроил, так это скептиков. Естественно, они могли бы мало польстить исследователю за его тщательный труд, но их призвание в другом. Сторонники традиционного склада мозга в один глас отметили, что на галлактический корабль объект не очень похож, если даже представить, что гуманоиды вправду есть.

Некие юзеры сети и совсем решили, что Скотт так нередко указывает новейшие фото и видео, что создаётся воспоминание, что он сам их делает. Это, естественно, не факт, но есть версия, согласно которой нестандартный учёный временами употребляет особые компьютерные программки, чтоб постоянно оставаться на виду.

НЛО и два луча около МКС

Ранее Уоринг показал ролик, где можно увидеть два таинственных луча и блюдцеобразный объект в их. Вся эта масса вошла в атмосферу земли. Момент был снят во время трансляции с Интернациональной галлактической станции.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий