Новости

Неожиданная новость! Альбина Джанабаева ушла от Меладзе

23

Певица потрясла поклонников нежданной новостью!

Экс-учасниця группы «ВИА Гра» и жена певца Валерия Меладзе закончила сотрудничество с его родным братом. О том, что Альбина ушла от продюсера Константина Меладзе – она сказала лично, на собственной страничке в соцсети. 

В Инстаграм Джанабаева призналась, что не работает с продюсерским центром Меладзе с февраля прошедшего года, но поведать о этом артистка решила лишь на данный момент. 

Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, опосля которой я начала сольную карьеру. Это отдало мне возможность расширить собственный круг новенькими создателями, отыскать единомышленников и свою команду! А основное выяснить себя с новейшей стороны. Я признательна тем годам… и Константину Меладзе – непомерно уважаю! Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной – песни «Спасибо, сердечко», «Хочешь», ремейк «Самба белоснежного мотылька», «Денек и ночь (то есть темное время суток)», «Таковая, как есть», а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки, – это сотрудничество с иной менеджмент-компанией. Да, мое сотрудничество с Константином Меладзе прекращено. Давайте уйдём от дискуссий.

Юзеры сети были удивлены такому решению певицы и невзирая на ее просьбу уйти от дискуссий, стали забрасывать ее вопросцами, что послужило предпосылкой ухода. Но Альбина, как и братья Меладзе, от объяснений пока воздерживаются.

  • звезда телесериала «Капитанша» Анна Михайловская восхитила красотой на школьном фото.
  • Женя Кот поведал о романе с участницей проекта Танці з зірками-2019.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий