Новости

Неужели на Марсе сфотографировали настоящего пришельца? Невероятное фото выложили в сеть

39

Марс, являющийся на данный момент чуть ли не самым увлекательным объектом Галлактики в очах астрологов, до сего времени хранит в для себя кучу загадок, а уфологи и совсем убеждены, что на нём кто-то живёт. Поверить в то, что Красноватая планетка вправду населена, естественно же, тяжело, но иногда предполагаемые подтверждения такового умозаключения кажутся воистину неописуемыми. Еще одна находка на поверхности любопытного небесного тела была продемонстрирована в вебе известным исследователем и вызвала необычный ажиотаж. На снимке виден отчётливый силуэт какого-то существа. Неужели в кадр попал самый реальный инопланетянин? Сторонники альтернативного взора на вещи в этом не колеблются, в то время как скептики ожидаемо молвят оборотное.

Странноватая фото была изготовлена аппаратом Государственного галлактического агентства (NASA). При всем этом не сообщается, в какой конкретно составляющей Марса камера спутника запечатлела нечто странноватое. Ясно лишь, что фиксировалась скалистая местность планетки. Увидел увлекательный материал в списке снимков ведомства Скотт Уоринг, который издавна уже занимается всякими явлениями, связанными с НЛО и другими находками на различных галлактических объектах.

Прошлый педагог из Тайваня не единожды гласил и до этого, что на Марсе вероятна жизнь, и на данный момент, как ему кажется, у людей есть крепкое подтверждение данной догадки. При всем этом Уоринг полностью уверен, что NASA, как и постоянно, не только лишь не согласится с ним, да и совершенно никак не прокомментирует снимок.

Необходимо отметить, что Скотт не только лишь показал общественности фото с «зелёным человечком», да и снял видео, выложив его на сервисе YouTube. В нём спец по НЛО кропотливо разбирает ситуацию, демонстрируя непонятный силуэт со всех сторон. Контент набрал кучу просмотров, а фолловеры принялись объяснять его и делиться своими идеями по этому поводу.

Любители уфологии сходу отметили, что на снимке бытует гуманоид, который ходит по тамошней местности. Как считают независящие охотники за НЛО, условия на Красноватой планетке разрешают жизни развиваться. Не считая того, они убеждены, что вторженцы не так требовательны к окружающей среде, как организмы, живущие на Голубой планетке, потому могут уже довольно длительно там обитать.

Вообщем, фанаты рационализма наотрез отрешаются соглашаться с тем, что Марс кем-то населён. Эти люди веруют лишь традиционным учёным, а те, в свою очередь, никогда ещё не утверждали, что такое может быть.

«Это просто нереально. Все эти фото, изготовленные аппаратом NASA, ни о чём не молвят. Не достаточно ли что могло попасть в кадр», — написал один из их.

Остальные противники теорий Уоринга в очередной раз посмеялись над его публикацией, отметив, что он для чего-то раздумывает над каждым камнем, отысканным на марсианской поверхности, и сегодняшний вариант, не колеблются скептики, не является исключением.

Некие подписчики, также не питающие особенной любви к нестандартной науке, заговорили о иллюзии. По их словам, человек часто лицезреет то, что желает созидать, и полностью понятно, что захотели узреть Уоринг и его сторонники.

Не обошлось и без тех, кто именовал занимательный снимок обыденным плодом старенького хорошего фотошопа. Вообщем, таковая догадка никуда не годится, так как даже скептически настроенные спецы убеждены, что некий чудотворный объект вправду попал в кадр.

Галлактический корабль вторженцев на Марсе

Ранее в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали о огромном объекте голубого цвета на Красноватой планетке, снятом аппаратом южноамериканского агентства. Соответственный снимок показал людям всё этот же Уоринг, заявивший, что речь, по всей видимости, идёт о «летающей тарелке». Как произнес тогда исследователь, вторженцы, может быть, потерпели бедствие и ожидают помощи. Недозволено не отметить, что эксперт по НЛО не стал настаивать на своём мировоззрении, не исключив и то, что это быть может некое природное образование.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий