Новости

Невероятное образование в Антарктиде было обнаружено уфологом и показано в сети

4

Учёные с нетрадиционным взглядом на мир давно говорят, что в Антарктиде обитают самые настоящие инопланетяне, поэтому было бы неплохо исследовать материк специально для этого дела. Собираются соответствующие экспедиции, конечно же, крайне редко, однако странные случаи, являющиеся, по словам уфологов, доказательствами их гипотезы, происходят чуть ли не каждый день. Случилось это и накануне.

Как сообщает российская пресса со ссылкой на зарубежные источники, на самом южном континенте, был замечен загадочный объект. Кроме всего прочего, исследователи предположили, что так называемые гуманоиды возвели военный комплекс и оккупировав весь ледовый материк.

Конспирологи считают, что речь идёт о базе представителей внеземной цивилизации, построенной там очень давно. Такое расположение дел, естественно, сильно заинтересовало интернет-пользователей, всегда с большой охотой ждущих подобных новостей. Фолловеры разделились на скептиков и тех, кто верит в пришельцев, принявшись делиться своими гипотезами относительно произошедшего. Впрочем, последнее слово, как и всегда, должно быть за специалистами, имеющими немалый опыт работы с такими историями.

По словам альтернативных учёных, при помощи старой доброй карты Google Earth им удалось обнаружить любопытное явление по координатам °0’46.98S 0°4’52.71E, поэтому каждый может ознакомиться с сооружениями внеземного происхождения, посетив соответствующий ресурс.

Нибиру тут имеет место быть?

Уфологи почти не сомневаются, что непонятные постройки принадлежат не просто инопланетянам, а жителям Нибиру — знаменитой планеты, которая в последнее время то и дело мелькает в средствах массовой информации. Сразу стоит отметить, что истории про Планету X давно уже не привлекают классических учёных.

При этом какое-то время астрономы Национального космического агентства (NASA) честно пытались узнать хоть какие-то факты, которые могли бы навести их на мысль о том, что данный космический объект действительно существует, но добиться какого-либо успеха в этом вопросе традиционным экспертам так и не удалось.

Уфологи заострили внимание на том, что на примечательных фотографиях, стремительно набирающих сейчас популярность в виртуальной среде, хорошо заметна симметричная цепочка построек, находящихся на одинаковом расстоянии друг от друга. Мало того, на изображениях можно видеть сигнальные огни, расположенные на интересных объектах.

Как считают конспирологи, на самом деле на снимках видны части одного гигантского сооружения, в частности, базы, построенной для хранения космических кораблей инопланетного производства, более известных в народе как «летающие тарелки».

Скептикам, как и всегда, не очень-то понравился напор неординарных профессоров, с которым они снова попытались доказать всем, что мы не одни не только во Вселенной, но и на Голубой планете. Кроме того, сторонники рационализма поспешили заявить, что поражающее воображение образование вполне могла создать природа, загадки которой будут разгадываться ещё очень много лет.

Блюдцеобразный неопознанный объект в Антарктиде

Ранее российский исследователь Валентин Дегтерёв также сообщил о странном явлении на территории холодного материка, только в тот раз речь шла именно о космическом корабле инопланетян. По крайней мере, опытный уфолог с Урала до сих пор не сомневается, что там потерпел крушение именно иноземный летательный аппарат.

Специалист даже собирался пойти туда, чтобы утвердиться в своих словах, а также, если это потребуется, помочь попавшим в беду «зелёным человечкам».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий