Новости

Невероятное видео из США: В Иллинойсе на фоне фонаря пролетело нечто неприятное

5

В Соединённых Штатах Америки неопознанные летающие объекты давно уже стали вполне обычным делом, но порой и там подобные аномалии поражают настолько, словно дают знать о себе впервые, и так случилось несколько дней назад.

По данным российской прессы, сославшейся на заданные СМИ, в одном из городов Иллинойса в объектив попало нечто странное и похожее то ли на легендарного Человека-мотылька, то ли на ключевого отрицательного героя «Джиперса-Криперса».

В соответствующем видеоролике, который сейчас «раздирают» интернет-пользователи, можно заметить весьма пугающего «гостя», и природа его происхождения не очень-то понятна.

Стоит отметить, что любопытный контент был изготовлен ещё летом 2018 года, но лишь на днях его загрузили в виртуальное пространство. По данным определённых источников, в 02:17 ночи камера запечатлела что-то странное на автостоянке Рантула, в частности, таинственную тень, пролетевшую на фоне близ стоящего фонаря.

Некоторые специалисты, ознакомившиеся с необычным материалом, пришли к выводу, что речь может идти о птице или крупном насекомом. При этом никто из исследователей не может ручаться за свои слова, и все они в один голос говорят, что прежде им никогда не приходилось изучать подобное.

Фигурант городской легенды

Видео, находящееся на сервисе YouTube и скопившее уже несколько тысяч просмотров, стало настоящей сенсацией ещё и потому, что многие увидели в загадочном существе всем известного Человека-мотылька, о котором рассказывается в одноимённом фильме с Ричардом Гиром в главной роли, снятом в 2002 году.

К слову, в реальной жизни это существо также может обитать. По крайней мере, так считают люди, верящие в легенду, зародившуюся ещё в шестидесятых годах в городе Пойнт-Плезант, Западная Виргиния.

Есть также и те, кто утверждает, что видел человекоподобное животное с крыльями собственными глазами. Кроме того, в архиве у специалистов хранится немало снимков, где фигурирует этот самый Человек-мотылёк.

Детище Виктора Сальвы

Крылатого чудища, созданного известным мастером киношных кошмаров, уж точно не существует, поскольку холодящий кровь в венах хоррор «Джиперс-Криперс» является исключительно режиссёрской выдумкой. Однако некоторые фолловеры, ознакомившиеся с удивительным роликом, уверены, что именно творение Виктора Сальвы можно наблюдать в нём, и существо, запечатлённое на фиксирующее устройство, похоже на него куда больше, чем Человек-мотылёк.

Это может показаться полным безумием, но отрицать данную точку зрения просто глупо. Объект на видео, конечно же, не является Криперсом, но правда прилично напоминает его. Примечательным пользователям сети показался и тот факт, что кто-то с крыльями появился на фоне источника света точно так же, как это делал отрицательный герой фильма Сальвы, и отличие лишь в том, что тот использовал лунный диск в ночное время суток.

Заинтересовались шокирующим видео и эксперты по паранормальным явлениям, заключившие, что в кадр мог попасть какой-то демон, либо же призрак. Скептики, в свою очередь, посчитали, что это была обычная газета, поднявшаяся в воздух из-за сильных порывов ветра.

Другие решили, что ажиотаж создала гигантская летучая мышь. Без тех, кто заговорил о подделке, отметив, что ролик выглядит не очень правдоподобно, тоже не обошлось.

Уфологов эта история не привлекла, так как совершенно очевидно, что ни один из космических кораблей пришельцев зафиксированное на камеру не напоминает. Впрочем, парочка людей всё-таки предположили, что странное существо прибыло к нам из другой планеты.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий