Новости

Невероятное видео НЛО, снятое пилотом с окна авиалайнера, появилось в сети

25

Неопознанные летающие объекты (НЛО) так нередко возникают над различными городками различных государств, что иногда складывается воспоминание, что с каждым годом их становится всё больше, а на сегодняшний момент они и совсем всюду. Не считая того, подкрепить такое умозаключение можно очень частыми возникновениями так именуемых «летающих тарелок» около самолётов. Причём речь идёт о самолетах, в салонах которых накапливается огромное количество людей, что создаёт для их определённую опасность. При всем этом почаще всего очевидцами схожих ситуаций стают конкретно пассажиры, в то время как пилоты фактически никогда ничего не замечают. Вообщем, бывают и исключения, как это вышло некоторое количество дней вспять.

По данным русских средств массовой инфы (СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)), ссылающихся на забугорные источники, о невероятном развороте событий сказал турецкий лётчик, не только лишь узревший в небе неопознанный объект, да и запечатлевший инцидент на мобильное устройство.

На этот момент соответственный материал находится на просторах виртуально места, где его дискуссируют скептики и те, кто верует в существование внеземной цивилизации. Исследователи, имеющие определённый опыт в таковых делах, естественно, тоже заинтересовались таинственным случаем, немедля заявив, что ролик является подлинным и его нужно кропотливо учить.

Умопомрачительная история произошла 10 мая, а очевидцами её стали не только лишь капитан воздушного судна и его ассистент, да и почти все пассажиры. Как сказал находившийся тогда за рулем Аттила Шентрюк, загадочный разворот событий настигнул их в ходе обыденного рейса, когда самолет, поднявшийся в воздух в Стамбуле, направлялся в Кёльн.

Сначала ничего необычного не происходило, но позже на большенный высоте Аттила и его напарник увидели нечто вправду странноватое, в частности, некое свечение. Приглядевшись, пилоты сообразили, что перед ними стал непонятный объект, плавненько маневрирующий сравнимо неподалеку от самолёта. НЛО двигался с солидной скоростью, перекидываясь со стороны в сторону. Авиаторы сходу же сообразили, что птицей, воздушным шаром либо любым самолётом броский объект быть не может.

Шентрюк, как и иной пилот, был шокирован данной картиной и снял её на телефон. Необходимо отметить, что остальные члены экипажа, включая стюардесс, тоже лицезрели небесного «гостя». Возвратившись на землю, лётчик поторопился обнародовать сделанный им контент во Глобальной сети, так и не сумев найти природу происхождения НЛО без помощи других.

Делясь своими впечатлениями от любопытного происшествия, Шентрюк признался, что до этого никогда не лицезрел ничего подобного, отметив неописуемые возможности предполагаемого галлактического аппарата внеземного производства, добавив, что ни одно воздушное судно, собранное людьми, не может двигаться так.

«Я лицезрел много самолётов, но никогда не лицезрел, чтоб они делали схожее в воздухе. Это что-то просто неописуемое, и это очевидно не звезда и не спутник. Очень симпатичный объект подлетел близко к нам и был весьма броским, невзирая на то, что всё это вышло в дневное время суток. Пропал НЛО совсем нежданно и с неописуемой скоростью. К слову, видео не сумело передать зрителям всю красоту, которой мы насладились, следя за небесным казусом своими очами. Настолько поразительные моменты дают знать о для себя далековато не любой денек. 2-ой лётчик Ефсун Сезер и остальные мои коллеги также стали очевидцами неписанного вида. Мне трудно даже представить, чем в реальности может являться этот объект», — произнес Аттила.

Управление флагманского перевозчика Турции «Turkish Airlines», которому принадлежит попавший в необычную ситуацию самолет, произошедшее никак не прокомментировало.

Ролик с НЛО около аэробуса, который продолжается всего 10 секунд и быстро набирает просмотры, их уже двенадцать тыщ, можно отыскать на канале ala tv. YouTube-пользователи, прокомментировавшие материал, предложили на выбор кучу собственных гипотез по поводу происхождения таинственного объекта.

Сторонники конспирологии лицезреют в инциденте дело рук вторженцев, в то время как скептически настроенные фолловеры винят во всём природу.

«Мне тоже трудно сказать, что это быть может. Другими словами, это просто НЛО. Вообщем, вариантов здесь по сути весьма много, Извините, но мы живем на планетке в определённой системе, являясь соринкой в большой вселенной, которая ещё и расширяется со скоростью света. Потому здесь никчемно созодать какие-то выводы», — написал один из правильно мыслящих завсегдатаев сети.

«Мне это припоминает эпизод из научно-фантастического кинофильма, когда звездолёт парит в гиперпространстве, а позже исчезает в секунду», — высказался на этот счёт некоторый Джек Дерден.

«Очень особенно созидать такое. Кажется, самолёт преследовала реальная «летающая тарела» гуманоидов», — добавил иной комментатор.

Не обошлось и без тех, кт находился в самолёте во время необычного расположения вещей посреди пассажиров. Эти люди также отписались в сети, подтвердив, что НЛО вправду поразил их воображение.

До этого почти все гласили, что возникновения НЛО около самолетов фиксируют лишь пассажиры, поэтому что пилоты, которые, как сделалось понятно, тоже могут это созодать, просто страшатся за свою репутацию. Сейчас же можно с уверенностью сказать, что данное утверждение не является верным, по другому Шентрюк не стал бы снимать аномальное появление на видео, и уж буквально не пошёл бы располагать такое творение на YouTube.

«Летающая тарелка» около пассажирского самолёта в Северной Америке

Аналогичный вариант произошёл некоторое количество дней вспять в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), когда самолет пролетал над штатом Огайо. Один из пассажиров увидел блюдцеобразный НЛО и снял его на видео, опосля чего же выложил в сеть. Увлекательная история, естественно же, завлекла других учёных, предположивших, что о для себя снова напомнили «зелёные человечки». Отличился и тогда прошлый учитель Скотт Уоринг, который считается более опытным и пользующимся популярностью уфологом в наше время. По словам спеца, вторженцы просто желали ознакомиться с земным летательным аппаратом.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий