Новости

Невероятное видео с НЛО и самолётом, снятое в Пензе, появилось в сети

43

Очевидцами поразительного расположения вещей стали обитатели Пензы. Речь идёт о предполагаемом галлактическом корабле внеземного производства. В ролике, который был снят одним из свидетелей, можно увидеть, как около аэробуса пролетает неопознанный объект. Увлекательный вариант привлёк уфологические организации, и сейчас их представители пробуют расставить все точки над i в этом деле.

Не достаточно кто понимает, что вторженцы уже живут на планетке Земля. Так, по последней мере, часто молвят другие учёные, не один год изучающие схожее аномалии. Им кажется, что вот-вот свершится 1-ый официальный контакт представителей инопланетный культуры с людьми. Вообщем, всё это, естественно же, больше припоминает сценарий для еще одного голливудского кинофильма про вторжение вторженцев. Но недозволено исключать, что иногда происходит такое, что принуждает задуматься, и наталкивает на мысли, что нечто схожее всё-таки может произойти. В Пензе, к примеру, совершенно не так давно странноватый небесный «гость» появился около самолёта.

На видео таинственный объект видно весьма отлично, и уфологи убеждены, что это не фотошоп и не аппарат земной разработки. Но что все-таки это тогда? Неуж-то так именуемые гуманоиды вправду скоро прилетят пообщаться с землянами по-нормальному?

Неописуемый видеоролик возник в социальной сети «ВКонтакте», в частности, в группе «Пенза Анонсы». В нём видно, как неопознанный объект возникает около аэробуса, при всем этом догнать либо перегнать он его совершенно не пробует. НЛО просто следует за воздушным аппаратом земного производства, демонстрируя всем своим видом, что в скорости ему он никак не уступает. Никакого шлейфа, как это делает самолет, объект опосля себя не оставляет, и звуков тоже не издаёт.

Видео, длящееся всего 17 секунд, но ставшее весьма пользующимся популярностью в сети, было снято на улице Столичной, но почти все обитатели городка говорят, что этот же НЛО они лицезрели с различных мест.

«Я живу не совершенно в том месте, но я также отлично лицезрела эту картину», — написала в соц-сети некоторая Татьяна.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий