Новости

Невероятные фото НЛО возле АЭС в Словакии ввели в ступор общественность

33

Ни для кого из тех, кто верит в существование представителей инопланетной цивилизации, давно не секрет, что их летательные аппараты стали видеть настолько часто, что глупо не заговорить о повышенном интересе этих существ к землянам. При этом такая назойливость со стороны межзвёздных обитателей нередко мешает людям в каких-то особо важных делах, что и произошло несколько дней назад в очередной раз. Речь идёт о странном неопознанном объекте белого цвета, который постоянно появляется над европейскими городами, и теперь из-за него даже пришлось отменить запуск АЭС в Словакии.

Понять истинную природу появления загадочного НЛО, конечно же, не так-то просто, но уфологи не сомневаются, что о себе периодически даёт знать настоящий космический аппарат, созданный так называемыми гуманоидами. Соответствующие фотографии уже набирают популярность на просторах виртуального пространства, а его пользователи разделились на скептиков и конспирологов, чтобы снова активно поспорить между собой.

Впрочем, новость о том, что Словакия приняла решение отсрочить запуск АЭС была связана с надоедливыми пришельцами только альтернативными мыслителями. Если же верить официальной версии, на том настояла Австрия, расположенная по соседству.

Как известно, словацкая АЭС находится всего в 160 км от Вены, а канцлер Австрии предложил и вовсе отказаться от энергии атомной направленности. В итоге государство решило отменить запуск до ноября этого года. Не исключается также, что в будущем его передвинут до марта следующего года.

Изначально же в качестве даты запуска электростанции назначалось 3 июня. Ни слова о неопознанных объектах, как и о том, что они мешают в проведении подобных дел, ни одна их этих двух стран не сказала.

Что касается исследователей, давно занимающихся такого рода аномалиями и не сомневающихся, что власти ни за что не поведают общественности о реальном расположении вещей, если это как-то связано с инопланетянами, у них имеется своя точка зрения относительно отмены запуска словацкой атомной станции.

Как сообщили уфологи, загадочный небесный «гость», похожий на традиционное блюдцеобразное судно инопланетной сборки, не на шуту разлетался не только в воздушном пространстве Словакии, где его видели чаще всего, но и над городами иных европейских государств. Местные жители даже сфотографировали таинственный НЛО, после чего отправили дело рук своих специалистам, чтобы те попытались объяснить столь странный разворот событий.

Эксперты по такого рода ситуациям в один голос заявили, что мы имеем дело с «летающей тарелкой», так часто мелькающей в Словакии, потому что пришельцы очень заинтересованы определёнными делами, происходящими там сегодня.

Уфологи также отметили, что загадочный объект, то и дело летающий рядом с готовящейся к запуску станцией в Словакии, поражает невероятной скоростью.

Кроме всего прочего, НЛО маневрирует так, что его практически невозможно разглядеть. Конспирологи уверены, что люди не могли создать столь проворный аппарат.

«Речь идёт о белом шаре, который появляется в районе АЭС в последние недели. Этот объект двигается с феноменальной скоростью и не позволяет изучить себя детально. К слову, и так понятно, что подобные технологии могут принадлежать лишь по-настоящему продвинутым в технологическом плане существам, в частности, инопланетянам. Мы пытаемся всеми правдами и неправдами понять, по какой именно причине пришельцев так сильно заинтересовала словацкая станция», — сказал один из исследователей, не желающих иметь ничего общего с традиционным мышлением.

Скептики, в свою очередь, не сильно удивились таинственным событиям возле станции, предположив, что нашумевшая история больше походит на обыкновенную мистификацию, нежели на доказательство того, что мы во Вселенной не одни.

Интернет-пользователи, ознакомившиеся с соответствующими фотографиями и верящие только тому, что доказала классическая наука, не забыли заговорить и о старом добром фотошопе. При этом последняя точка зрения выглядит не очень-то правдоподобно, поскольку специалисты уже проверили контент и назвали его подлинным.

Некоторые сторонники сугубо рационального мышления добавили, что в объектив, вполне возможно, попали какие-то природные явления, которые пока ещё просто плохо изучены научными светилами.

Другие недавние случаи с НЛО

Несколько дней назад неопознанный летающий объект появился над Императорским дворцом в Японии и был сфотографирован некоторыми очевидцами. Как сказали уфологи, очередное прибытие любопытных пришельцев связано именно с тем, что на престол взошёл новый правитель Нарухито.

Ещё раньше в филиппинских новостях показали не менее примечательные кадры, в частности, видео, где НЛО возникает на фоне солнечного диска и выпускает из себя объект менее крупных размеров. Поразительный случай произошёл в Мексике.

До этого странное расположение дел зафиксировали на камеру в Новой Зеландии, где о себе дал знать необычный НЛО в форме открытого цилиндра. Исследователи тогда сделали вывод, что при помощи таких летательных аппаратов пришельцы похищают людей.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий