Новости

Николай Тищенко рассказал о своем «пляжном» курьезе с женщиной

21

Летний вид спорта напомнил известному телеведущему и ресторатору Николаю Тищенко смешной вариант из жизни.

Разгар лета – не повод забывать о тренировках. Это убеждение подтверждает телеведущий и ресторатор Николай Тищенко, узнаваемый собственной страстью к спорту. Как рассказал сам Николай, в это время года предпочитает играться в пляжный волейбол.   

Пляжный воллейбол подступает для всех возрастов и не просит особенной физической подготовки, – ведает о своем летнем хобби Николай Тищенко. – И один из самых неопасных видов спорта. Легкость, маневренность и активность в этом процессе весьма меня подкупают! А еще пляжный волейбол является олимпийским видом спорта. Играя в него, чувствую, что являюсь частью чего-то масштабного и принципиального.

Также Николай Тищенко признался, что компанию в этом спортивном хобби ему часто составляет жена Алла Барановская. К слову, за длительное время до встречи со собственной возлюбленной узнаваемый шоумен играл в пляжный волейбол с иной женщиной. При этом, представительнице ласкового пола в один прекрасный момент удалось его обыграть, ведь компанию Николаю составила именитая спортсменка Светлана Бабурина. 

В один прекрасный момент я играл совместно со своим тренером, и к нам присоединилась женщина: малая и достаточно хрупкая, – вспоминает Николай. – Спустя пару минут эта женщина меня обыграла. И лишь опосля того, как я потерпел поражение, вызнал, что моя соперница – та Светлана Бабурина, одиннадцатикратная фаворитка Украины по пляжному волейболу!

Необходимо отметить, что Николай Тищенко интенсивно развивает пляжный волейбол в стране, и с 2008 года является Президентом ассоциации пляжного волейбола в Киеве. Уже 2-ой год попорядку он завлекает к этому занятию представителей СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), устраивая турнир для спортивных журналистов на местности собственного пляжного комплекса.

Играя в пляжный волейбол, необходимо оставаться сконцентрированным на собственной цели, невзирая ни на что, – отмечает Николай Тищенко. – Это непревзойденно «закаляет» для актуальных проблем: вроде бы не было трудно, никогда не отрешайтесь от намеченных планов.

  • рассекречены имена новейшей ведущей и арбитров Х-фактор-10, включая мировую звезду.
  • Владимир Кличко с семьей чуть не умер в Средиземном море.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий