Новости

Нина Добрев была экстренно госпитализирована: кислородная маска и опухшие веки

16

30-летния знаменитость провела ночь (то есть темное время суток) в поликлинике.

Южноамериканская актриса Нина Добрев, получившая популярность благодаря роли Лены Гилберт в культовом телесериале «Дневники вурдалака», оказалась в реанимации. Задачи со здоровьем у девицы издавна ‒ она мучается от аллергии на огромное количество пищевых товаров.

Некоторое количество дней вспять артистку экстренно госпитализировали в клинику, где поставили диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) ‒ анафилактический шок. Информацию о состоянии Добрев распространила ее наилучшая подруга Джулианна Хаф, которая провела рядом с ней всю ночь (то есть темное время суток).

Врачи ночь (то есть темное время суток) продержали актрису в отделении, а на последующий денек отпустили ее домой. Скоро Нина вышла на связь и поведала журналистам и фанатам, что с ней таковая ситуация уже происходила.

Для всех, кто за меня переживает опосля публикации Джулианны: я в порядке. Зависимо от тяжести реакции временами у меня случается анафилактический шок. Это происходит часто из-за аллергии на огромное количество товаров,

‒ успокоила фолловеров Добрев.

  • Нюша засыпала Сеть особенными фото в купальнике с отдыха в Майами.
  • Юрий горбунов схватил за попку Тину Кароль в присутствии собственной супруги.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий