Новости

НЛО, подлетевшие к вертолёту на очень близкое расстояние, попали на видео в Италии и ошеломили сеть

14

Можно сколько угодно гласить, что «летающие тарелки» возникают лишь в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) и Англии, но факт постоянно остается фактом — они возникают всюду, причём с завидной периодичностью. При всем этом в европейских странах НЛО иногда дают знать о для себя таковым образом, что даже видавшие всё и вся америкосы могут поразиться.

Ни для кого не тайна, что в предполагаемые галлактические корабли вторженцев стали возникать в небе в разы почаще, чем лет 5 вспять. Не так просто сказать, с чем соединены такие перемены, но одно ясно буквально — сейчас НЛО больше не является кое-чем из ряда вон выходящим ни для 1-го из стран мира. Вообщем, невзирая на то, что таковыми парадоксами уже никого не удивишь, время от времени всё-таки бывают исключения, как, к примеру, в Италии недельку вспять.

По данным российскей прессы, сославшейся на итальянские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), речь идёт о чём-то воистину невероятном, в частности,нескольких НЛО, которые окружили вертолёт. Для местных обитателей настолько необыкновенный разворот событий стал не только лишь удивляющим, но и пугающим, и на то вправду есть весомые предпосылки.

Привораживающий вариант был запечатлён на камеру юным человеком, оказавшимся неподалеку от происшествия. Интригующий ролик, естественно, он загрузил во Всемирную сеть, где его принялись просматривать конкретные сторонники конспирологии и упорные скептики.

В виртуальном пространстве, естественно же, началась гневная словесная перепалка, в которой любой поделился собственной догадкой по поводу приметного момента и понадеялся на то, что конкретно она будет правильной. Но крайнее будто бы, как обычно, обязано быть за профессионалами.

Как считают уфологи, ознакомившиеся с занимательным материалом, речи о подделке быть не может. Но если так, тогда что за НЛО были около вертолёта? Другие мыслители подразумевают, что объекты вправду очень напоминают летательные аппараты внеземного производства. Но для окончательного вердикта исследователям придётся издержать ещё некое время на исследование видео. Сейчас уфологи могут повытрепываться лишь догадками.

Как сказал итальянец, запечатлевший нечто странноватое на видео, в тот денек он находился около собственного дома, и даже не задумывался доставать телефон из кармашка, но скоро сообразил, что планы стоит поменять. Поначалу юноша увидел вертолёт, который кружил неподалёку от его жилья, и лишь позже ему удалось рассмотреть загадочные шарообразные НЛО, практически окутавшие воздушное судно.

Создатель интригующего ролика некое время раздумывал над природой любознательных объектов, но позже пришёл к выводу, что в одиночку он не сумеет разобраться с сиим, потому и расположил контент на YouTube. Видео поглядели не только лишь обыденные юзеры сервиса, но и очень пользующийся популярностью уфолог Скотт Уоринг. Нестандартный исследователь из Тайваня откомментировал таинственное размещение вещей.

По словам Скотта, такие НЛО знакомы ему не понаслышке. При всем этом ничего отвратительного, подразумевает эксперт, они не хотели водителю вертолёта.

«Пару годов назад мне довелось оказаться всего в 2-ух метрах от такового шарообразного объекта. Я отлично понимаю, как подобные НЛО смотрятся с близкого расстояния. Мне кажется, вторженцы занимались исследованием чуждого им летательного аппарата», — написал Уоринг в своём блоге.

Скептики также поторопились поделиться своими воззрениями на этот счёт. Для их просмотр новейшего видео ожидаемо оказался пустой растратой времени. Сторонники обычного взора на мир не узрели в нём ничего увлекательного, отметив только, что показанные в ролике НЛО уж очень напоминают беспилотники.

Необыкновенный НЛО, обнаруженный Уорингом

Ранее Скотт показал достойные внимания снимки, на которых бытует огромный объект в виде бумеранга. НЛО был зафиксирован орбитальной камерой над океаном около Южной Америки. По воззрению исследователя, в кадр попала «летающая тарелка» новейшего поколения, набиравшая в тот момент воду для собственных целей. Необходимо отметить, что облаком объект быть никак не мог, потому что он отбрасывал на воду тень.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий