Новости

Новая «ВИА Гра»: младшая дочь Веры Брежневой спела в группе и снялась в клипе

24

В социальных сетях Веры Брежневой очень мало публикаций с ее младшей дочерью Сарой. Больше певица делится снимками со старшей – Соней.

Однако вчера Брежнева решила порадовать своих поклонников, и опубликовала на своей странице в Инстаграм милое видео. 9-летняя дочь артистки, вместе со своими двоюродными сестрами Марией и Анной, снялась в импровизированном клипе.   

Девочки примерили образы участниц популярной группы «ВИА Гра», исполнив композицию из их репертуара. Ролик вышел действительно трогательным.

Наш вариант клипа #ЯнеСвятая. На каникулах в Греции. #Аня #Сара #Маша, – написала Вера Брежнева. – Теперь ждем ваши варианты #ЯНеСвятая #ЯБогиня.

Пользователи сети пришли в восторг от видеоролика, назвав малышек Афродитами. Однако фолловеры заметили и тот факт, что Сара, по сравнению с сестрами, стеснялась камеры, поэтому выглядела более смущенной. 

К слову, у дочери Брежневой еще впереди много лет, чтобы привыкнуть к съемкам и быть раскрепощенной в кадре, как и ее мама или старшая сестра Соня, которая часто публикует в Сети яркие снимки с фотосессий.

 Сергей Притула впервые вышел на красную дорожку с красавицей-женой.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий