Новости

Новые фильмы с интригующим сюжетом

46

Если вы желаете непревзойденно провести выходные, но не понимаете, чем себя занять, предлагаем выборку интересных кинофильмов, которые подарят огромное количество положительных чувств. Материал подготовлен с помощью онлайн-кинотеатра ivi.

Мир грядущего


Перед основным героем стоит сложная задачка – ему необходимо спасти жизнь мамы, она царица постапокалиптического оазиса. Юноша соображает, что без лекарства мама умрет, а для того чтоб добыть его необходимо отправиться на неизвестные земли. Путешествие нелегкое, по дороге на героя нападает банда головорезов. Спастись помогает девушка-робот, она хоть и наемный убийца главы банды, но находится в поисках собственной души. Основному герою подфартило, Эш отчаливает с ним на поиски лекарства, а означает, в пути есть защита. Трейлер к кинофильму https://www.ivi.ru/watch/175011/trailers доступен к просмотру.

Ремнант: Все еще вижу тебя


Земля оказалась в угрозы, произошел страшный взрыв. Это привело к тому, что грани меж мирами стерлись, сейчас землю заселяют мертвые души. Люди их именуют ремнантами. Как они возникают, откуда осознать трудно. Души проживают отрывки прошлой жизни, они хоть и на земле, но стопроцентно остаются оторванными от жизни. Ремнанты не могут гласить с людьми, они не могут их слышать. Какое назначение мертвых душ на земле осознать трудно, так же, как и найти, откуда они берутся. Выяснить это и открыть правду решила старшеклассница по имени Вероника. Трейлер к кинофильму https://www.ivi.ru/watch/205319/trailers доступен к просмотру.)

Ангел


В милом виде головного героя по имени Карлос кроется истинное зло. Карос на 1-ый взор приветливый семнадцатилетний ребенок, у него прекрасные черты лица, голубые глаза и кучерявые светлые волосы. Но юноша неплох лишь снаружи, а посреди он сущий бес. Парен – ученик новейшей школы. Тут он заводит знакомство с единственным парнем по имени Рамон. Карлос открывает Рамону секрет, что желает стать вором. Мужчины совместно совершают не одно дело. Чреда криминальных событий превращает милого паренька в серийного убийцу, известного под псевдонимом «Ангел погибели».

Чего же желают мужчины

Главной героине кинофильма Али Дэвис не везет в жизни так, как она того желает. Она работает спортивным агентом, в ее окружении лишь белоснежные мужчины. Женщина желает проводить с ними время не на работе, а в романтичной атмосфере, но получить хотимое трудно. Цель Али – стать партнером компании, но на эту должность попадает мужик. Али в ярости, жизнь идет под откос, но здесь на ее актуальном пути встречается ясновидящая. Сейчас у Али особенный дар – она может читать мысли парней.

Источник : myjane.ru

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий