Новости

Новые рисунки на полях в Великобритании могут быть делом рук пришельцев, но один момент исследователей сильно смущает

13

Новые таинственные круги, которые, по догадкам нестандартных учёных, создаются «летающими тарелками», были увидены англичанами. Местные спецы уже посмаковали над ними и сделали ожидаемое умозаключение, произносившийся уфологами много раз до этого. Специалисты убеждены, что люди сотворить такое не могли.

Ни для кого не тайна, что в Соединённом Царстве почаще всего возникают странноватые образования, и их практически постоянно лицезреют на полях. При всем этом никто никогда не замечал, кто конкретно становится создателем необыкновенных художеств. В первой половине 2019 года загадочных образований на английской земле не наблюдалось, потому могло показаться, что вторженцы подзабыли о собственных любимых местах на Земле. Сейчас же становится понятно, что на самом деле, межзвёздные путники просто были чрезвычайно заняты. На данный момент в Туманном Альбионе круги снова начали вырисовываться с завидной периодичностью.

Не успели англичане налюбоваться на красы, образовавшиеся 22 мая на пшеничных посевах неподалеку от Уорминстера, графство Уилтшир, как предполагаемые следы галлактических кораблей вторженцев опять дали о для себя знать, причём в 2-ух местах, и практически сразу. Один из их возник 25 мая около городка Сайренсестера, графство Глостершир, 2-ой увидели 26 мая у деревни Чилтон-Кандовер, графство Гэмпшир. Уфологи, естественно, не могли остаться в стороне таковых событий и набросали гипотез по этому поводу.

1-ый набросок складывается из 2-ух составляющих, отделённых друг от друга и благопристойно схожих на колье и детскую соску. 2-ой полевой шедевр являет собой что-то вроде цветка с шестью листочками в окружности. Смотрится всё это воистину неописуемо. Оценить творчество неведомых создателей со всех сторон можно на YouTube, куда были загружены два ролика. Оба видео показывают рисунки и с высоты птичьего полёта, и с чрезвычайно близкого расстояния. Аналогичный материал, касающийся кругов на полях около Уорминстера, также можно отыскать на сервисе.

Скептики же совершенно не поверили, что таинственные рисунки как-то соединены с внеземными созданиями, и аргументировали своё негодование. Как показалось сторонникам обычного взора на жизнь, любознательные творения представляются не очень симметричными, из что возникает воспоминание, что на сей раз их делали конкретно люди. Прошлые художества, по их словам, казались геометрически правильными, что вправду наводило на странноватые мысли.

Не оставили рационалисты без внимания и дороги, оказавшиеся прямо на рисунках. Если веровать их догадке, то таковой расклад не является случайным, в частности, его мистификаторы избрали, чтоб опосля проделанной работы не бросить опосля себя никаких следов и расслабленно отправиться по ним домой.

Не исключено, что крайняя версия может быть верной, потому что симметричность в обсуждаемых возникновениях вправду далека от эталона. Но, как сказали люди, живущие неподалеку от точек, в которых находятся непонятные явления, никаких людей либо транспорта там не увидели.

Стоит также отметить, что если в вечернее время суток, когда возник 1-ый набросок, ещё можно было не узреть тех, кто его создавал, то средь бела денька, тогда о для себя отдал знать 2-ой, сделать такую колоссальную работу и остаться незамеченным — очень непростая задачка даже для неописуемо проф шпиона.

Как всё-таки возникают круги на полях?

Когда беседа входит о узорах в Великобритании, временами поражающих и обитателей других государств, про вторженцев молвят в первую очередь. Уфологи именуют неразгаданные образования следами от их летательных аппаратов. Всё бы ничего, да одна вещь в таком случае как и раньше играет роль «кости в горле». Дело в том, что никто почему-либо не лицезрел, чтоб какие-либо объекты взмывали с тех мест, где скоро появлялись рисунки? Как разъяснить эту неувязку? Ответ есть у других исследователей, лишь не у тех, кто занимается НЛО, а у так именуемых «охотников за приведениями».

С недавнешних пор спецы по паранормальным событиям тщательно говорят о своём умозаключении, главными фигурантами которого являются сути из другого измерения. Они-то и пробуют спасти нас, рисуя на полях. От что выручают? Всё просто: люди стали так порочными, что чрезвычайно скоро, предугадают наиболее разумные жители того мира, конкретно по их вине случится Апокалипсис. На Земле сделалось очень много злобы, ненависти и корысти. Не считая того, природа из-за их с каждым днём гибнет всё резвее.

Специалисты по призракам подразумевают, что круги на полях — знаки, которые молвят конкретно о этом. Конкретно потому, молвят спецы, ни один человек не сумел увидеть процесс возникновения таковых образований. Разгадать такие намёки с той стороны исследователи могут, и не раз делали это, но классические учёные, понятное дело, не станут их даже слушать.

При всем этом обосновать настолько невероятную теорию, естественно же, фактически нереально. По последней мере, на данный момент. По официальной научной версии, круги на полях, которые никак не могут быть природными явлениями, создаются группами энтузиастов, владеющих всеми необходимыми для таковых шуточек приспособлениями.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий