Новости

Новый сезон на Новом канале: что ждать зрителям уже этой осенью?

12

пресс-служба

Отдать 2-ой шанс влюбленным, проверить туристские городка, выяснить кто лучше: малыши либо звезды, снять сериал-триллер и много ситкомов – 14 августа Новый канал презентовал журналистам осенний сезон.

Команда молодежного телеканала провела пресс-бранч в одном из столичных ресторанов для представителей прессы лучших украинских медиа, где раскрыла все секреты новейшего сезона.

По словам Алексея Гладушевского – генерального директора Новейшего канала, этот сезон будет значительно различаться от прошлых. Зрителей ожидают  15 проектов, 8 премьер, 10-й юбилейный сезон программки «Ревизор» и 5 крутых молодежных телесериалов собственного производства.

«Нередко бывает, что украинскому телевидению делают замечания, что мы покупаем форматы, не производим собственного. В новеньком сезоне это поменяется. Мы поработали с лучшими продакшенами, с наилучшими юмористическими студиями. Я, если честно, не помню ни на одном канале, чтоб сезон был так броским, огромным и высококачественным», – сказал Алексей Гладушевский.

Журналистам проявили новости проектов и телесериалов, познакомили с новенькими «ревизорами» Юлией Панковой и Леной Филоновой, новеньким профессионалом «Топ-модели по-украински» дизайнером Владимиром Демчинским, также представили саундтрек от MELOVIN к телесериалу «Новая».

Раздельно хотелось бы отметить опыт Новейшего канала – сериал-триллер «1-ые ласточки».  Он ведает о дилеммах, с которыми сталкиваются в пубертатном возрасте малыши и их предки. Как признались создатели проекта – вышло снять не ужаснее Netflix. Осталось дождаться премьеры. Это будет великолепно! Вообщем, все телесериалы и проекты изумят зрителей. Леся Никитюк начнет петь, Александр Педан устроит лагерь личного роста, Юлия Панкова проведет ревизии ночкой и попортит больше 3000 перчаток! Но не будем открывать все карты. Смотрите новейший сезон на Новом канале уже этой в осеннюю пору.

Опосля официальной части журналисты в неформальной обстановке общались с управлением канала и проектов, ведущими, также с актерами телесериалов.

Судя по звучной презентации осеннего сезона, он будет по-настоящему броским и необычным!

Подготовила Антонина Хамхиль.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий