Новости

Няня детей Оли Поляковой покорила «Х-фактор»: «Я хочу попросить прощения»

11

пресс-служба

В субботу, 14 сентября, на телеканале СТБ и на нашем веб-сайте TV.UA стартовал юбилейный сезон певческого шоу «Х-фактор-10».

Много профессиональных, трогательных, эпатажных выступлений судьи и телезрители узрели в первом выпуске проекта. А вот для Оли Поляковой выполнение песни одной из участниц сделалось полной нежданностью.

Идет речь о Людмиле Базелюк. Дама работает в семье звезды уже 15 лет и является няней детей Поляковой. Людмила поведала, что оставила собственного малыша и пошла воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) чужих детей как собственных. Ведь опосля погибели супруга она оказалась единственной кормилицей в семье. 

Я хочу попросить прощения у собственной дочери, поэтому что не была рядом, в те моменты, когда была нужна ей,

– обратилась участница к собственной дочери, которая за кулисами поддерживала маму.

Оля Полякова поблагодарила Людмилу за то, что благодаря ей она смогла выстроить свою карьеру. Ведь также как и она, Оля нередко теряется на гастролях и не уделяет внимания дочерям столько, сколько хотелось бы. Опосля трогательных слов артистка и судьи проекта не смогли сдержать слез. 

А вот Людмила Базелюк, получив от жюри три Да, уверенно шагает далее – в тренировочный лагерь шоу.

  • кто покинул шоу Танці з зірками-2019 в 4 выпуске от 15.09.2019.
  • Павел Вишняков закрутил новейший роман с известной певицей?
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий