Новости

Няня сына Меган Маркл и принца Гарри сбежала от хозяев после двух недель работы

26

Звездная чета в поисках новейшей сиделки для малыша, желающих пока нет.

Бывшая актриса Меган Маркл после того, как вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней Сассекской, похоже, «открыла» собственный реальный стервозный нрав. Прислуга от общения с ней приходит в отчаяние. И почти все, невзирая на высшую заработную плату, предпочитают просто сбегать от таковой хозяйки.

Не так давно уволились сходу две помощницы, решив поберечь здоровье и нервишки. А сейчас, как сделалось понятно, покинула звездную чету и няня их первенца. Она смогла выдержать на данной нам работе всего две недельки. Бывшая актриса контролировала любой ее шаг, повсевременно критиковала не самым лицеприятным образом.

Сейчас 37-летняя Меган находится в поиске новейшей няни для малеханького Арчи, но желающих на эту свободную должность нет.

Молвят, царевич Гарри очень нервничает, ведь в наиблежайшее время его с женой ожидает серия благотворительных мероприятий и командировок, которые недозволено отменить. А кому доверить Арчи?

По данным английских журналистов, Меган не только лишь игнорирует чужую помощь, но и уверена, что никто не считая нее не способен верно присматривать за малышом.

Ранее говорилось, что она совершенно не желала нанимать няню, но это безизбежно, потому что ей необходимо часто аккомпанировать супруга на различных мероприятиях. А Маркл даже проигнорировала женитьбу племянницы царицы Елизаветы II, Гарри пришлось там «отдуваться» в одиночестве.

Ухаживать за малышом пробовала и ее мама, но даже она была выслана в отставку. Баронесса доверяла ей Арчи не наиболее чем на пару 10-ов минут, к примеру, чтоб сходить в душ.

  • неблагопристойно обычной лайфхак для похудения.
  • самые беспроигрышные варианты мейкапа.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий