Новости

Очень интересные факты о легендарной “Зоне 51”

24

Хоть какой, кто занимается вопросцами, связанными с НЛО, понимает о «Зоне 51», что и не поражает, так как данное подразделение, расположенное в Неваде, таит внутри себя большущее количество загадок и считается одним из самых скрытых военных комплексов в Северной Америке. Если веровать слухам, в его стенках хранятся истинные «летающие тарелки», сбитые некогда ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), также тела находившихся в их вторженцев. Но так ли всё по сути? Обыденный человек на таковой вопросец навряд ли сумеет ответить, поэтому что чужака, желающего заглянуть вовнутрь, военные ни за что не подпустят, а в худшем случае даже ликвидируют. При всем этом кое-что о загадочном местечке всё-таки понятно, причём речь идёт конкретно о том, что уже подтверждено. Представляем вашему вниманию несколько увлекательных фактов по «Зоне 51».

Земля для ядерных испытаний

Любознательная база находится в пустынной местности, и построена она была так непопросту. Опосля 2-ой мировой войны, когда меж США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) и Россией началась «Прохладная война», там принялись испытывать ядерное и остальные виды орудие. В 1955 году полигон закрыли.

Большой проект

В 1955 году на местности военного комплекса началось масштабное стройку, к которому были привлечены от 800 до 1000 человек. За сравнимо недолгое время мастера возвели много объектов, но строй деяния длилось и в 60-х годах. Так зона становилась больше и больше.

Пространство возникновения U-2

Всем узнаваемый самолёт-шпион U-2 был собран спецами авиаконцерна «Локхид» конкретно в «Зоне 51». Тесты новейшего воздушного судна проводились неподалеку от озера Грум-Лейк. Необходимо отметить, что эта местность представляется наилучшей для схожих испытаний, потому что полеты штатской авиации над ней строго запрещены.

Не считая того, горных хребтов там фактически нет. Ещё одним важным фактом, будет то, что в протяжении 10-ов км эта земля необитаема.

Розуэлльский НЛО исследовался в «Зоне 51»

Неопознанный летающий объект, упавший в штате Нью-Мексико в 40-х годах, который по сей денек именуется уфологами «летающей тарелкой», вправду был выслан в военное подразделение немедля, когда его нашли. Тамошние спецы кропотливо изучили предполагаемый летательный аппарат гуманоидов, но до сего времени никто не понимает, какой вердикт они вынесли по сути.

К слову, в один прекрасный момент военные инженеры, знакомые с Розуэлльским инцидентом не понаслышке, дали интервью журналисту Джимми Шульцу, в процессе которого заявили, что «центр по исследованию вторженцев в зоне правда имеется». И здесь недозволено не отметить, что собеседники редактора военного издания гласили это с улыбкой, потому нет никакой гарантии того, что они не шутили.

Показания очевидцев, живущих неподалёку

Как понятно, в зоне, растянувшейся на 100 км, недозволено отыскать ни 1-го населённого пт. Местные обитатели ведали только о том, что лицезрели с расстояния 150 км. Но НЛО около базы, пусть даже и с далекого расстояния, вправду лицезрели.

Очевидцем 1-го из таковых моментов в 1994 году стал Оливер Мейсон. Мужик увидел, как странноватый светящийся шар поднялся над «Зоной 51», а позже опять сел на землю. Скоро объект опять набрал высоту, зависнув в воздухе, опосля чего же убрался прочь, поразив свидетеля аномальной скоростью.

Не много того, интересные летающие объекты попадались на глаза и жителям Остина, размещенного неподалеку от базы. В 1997, 1998 и 1999 годах таковых случаев было зафиксировано больше всего.

Полковник Стивнес лицезрел НЛО неподалеку от базы

Если истории местных обитателей можно именовать выдумками энтузиастов, то слова почетаемого пилота ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) стоило бы принимать всерьёз. Полковник Вендел Стивнес повстречался с кое-чем воистину неописуемым в 1997 году, когда пролетал рядом с «Зоной 51». По его словам, странноватый объект появился в небе над комплексом. Лётчик тогда полетел по направлению к нему и пересёк границу зоны, в связи с чем ему был дан приказ немедля приземлиться.

Два денька Стивенса допрашивали, а по итогу он подписал бумагу, согласно которой говорить о происшествии он никому не мог говорить. Рассказать о этом случае общественности мужик отважился, когда покинул ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке).

Загадочный объект S-4

«Зона 51» вмещает в себя объект, которой именуется «S-4». Он считается самым таинственным в стенках военного подразделения. По последней мере, в таком ключе о нём молвят учёные, некогда работавшие там.

Этот бункер различается обмысленной защитной системой: при приближении к нему какого-нибудь самолета, если даже пилот пролетает с хорошими намерениями, для его ликвидирования автоматом срабатывают ракеты земля-воздух.

По догадкам Роберта Лазара, длительное время работавшего в «Зоне 51», конкретно в S-4 проводились вскрытия погибших инопланетян. По слухам, военные общались там и с {живыми} представителями инопланетный цивилизации. При всем этом сам исследователь не лицезрел «зелёных человечков» даже с далекой дистанции.

Дерек Хенесе, в своё время также трудившийся в стенках S-4 понимает о нём не меньше Лазара. Спец гласит, что в данном помещении имеются капсулы, где, по его воззрению, и хранятся тела инопланетян.

Необходимо отметить, что и Лазар, и Хенесе вправду служили в зоне, о чём молвят бессчетные проверки журналистов.

Реальный ли вторженец вскрывался на видео?

Все знают, что в 1995 году в процессе продолжения разбирательства с Розуэлльским инцидентом был размещен неописуемый материал, а именно, видео со вскрытием «зелёного человечка». Нежданный разворот событий вызвал необычный ажиотаж, и даже президент США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) Гарри Трумэн уделил время, чтоб поглядеть этот документальный кинофильм.

Предполагалось, что в ролике бытует один из гуманоидов, погибших при крушении НЛО в Нью-Мексико. По последней мере, конкретно так представили контент его создатели.

Как понятно сейчас, по сути это была фальсификация. Если даже не считать, что никаких письменных подтверждений данной операции нигде так и не было найдено, на видео профессионалами было увидено много нестыковок.

Доктора, проверявшие кинофильм, в свою очередь, заявили, что патологоанатомы в нём работают так непрофессионально, будто бы держат в руках мед приборы в первый раз.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий