Новости

Одесская Барби боится растолстеть в бассейне из-за гена старости

12

Жива Барби поразила Сеть тупостью.

Одесская Барби Валерия Лукьянова, ставшая известной благодаря собственной необыкновенной наружности, именовала нежданную причину, по которой людям не стоит плавать в бассейнах.

В собственном Instagram блогер опубликовала развернутый рассказ о том, что типо полнота и старение заразительны и передаются через поры.

Попадет для вас слюна либо моча полного на клеточки, если аура слабенькая, подцепите вирус и растолстеете! Я уже молчу о различных психо-вирусных моментах! С виду все будет отлично, а снутри разбалансировка! Захочется для вас много всего! Но это будет не поэтому, что это вы таковой! А поэтому что нахватались такового от остальных. Уж молчу про гены старения, которых у меня нет! А у остальных-то они есть. Нужна мне эта зараза? Позже борись, трудись в поте лица над восстановлением,

‒ заявила 33-летняя Валерия.

Веб-юзеры не смогли пройти минуя новейшего поста блондиночки и оставили свои едкие комменты: «А в кранах у нас вода совершенно с хлором и мелом, так что можно совершенно расщепиться на молекулы и пропасть!», «Тут можно гласить лишь о чистоплотности и брезгливости. Растолстеть? Это чушь!», «Где ты такового начиталась?», «А еще Вы ходите в магазины, где куча людей дышат этим же воздухом, плохо пахнут, прогуливаются по той же земле и глядят на те же вещи. Как жить?», «Вы меня рассмешили. Большего идиотизма я не слышала».

  • Яна Глущенко сразила Сеть особенной фотосессией в бассейне.
  • поклонники обвинили Ани Лорак в неудачной пластике лица. 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий