Новости

Один за всех: в студии задержали отца, избившего чуть ли не до смерти 1,5-годовалую дочь

18

пресс-служба канала СТБ

В прошлом выпуске остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ прямо в студии состоялось задержание.

В эфире «Один за всех» выясняли детали стршной домашней истории – кто из родителей избил чуть ли не до смерти полуторагодовалую дочь. Горе-родители всеми силами пробовали обвинить в произошедшем друг дружку, но не удалось. 

Малая Илонка попала в поликлинику с побоями и закрытой черепно-мозговой травмой. До реанимации малышку довели ее же родители (Родители как воспитатели несут тоже ответственность за поведение своего ребёнка в обществе). Их основная версия о произошедшем – случайность. Не считая того, мама обвиняет отца девченки, он, в свою очередь, перекладывает ответственность на супругу Ольгу. Пока следствие устанавливало происшествия по делу, родители (Родители как воспитатели несут тоже ответственность за поведение своего ребёнка в обществе) и совсем запамятовали о детях: 5-летнего отпрыска оставили на бабушку, а к Илонке никто не приходил в поликлинику больше 4-х месяцев.

В студию проекта Виктор зашел со словами «Не повинет», и озвучил свою версию происшедшего. По его словам, они с женой вышли из дома, оставив дочь в кровати, а когда зашли – она лежала на полу и звучно рыдала. Версия Ольги была другой – с  самого утра супруг выслал ее «за бутылкой», а когда через 10 минут она возвратилась, дочь была на плече у Виктора – рыдала, тяжело хрипела и закатывала глаза. Девченке вызвали скорую.

Перед записью программки Ольга и Виктор прошли тест на сенсоре ереси. По его результатам и отец, и мама лупили малышей, но конкретно опосля удара Виктора дочери пришлось вызвать докторов. Опосля этого мужик признал, что вправду стукнул дочь.  Он произнес, что толкнул малыша, девченка спотыкнулась и ударилась о духовку и стенку. С женой же они решили сказать всем, что мужчины дома не было.

Опосля признания Виктора эксперт проекта – юрист Сергей Костыра – вызвал правоохранителей просто в студию. Виктора допросили в съемочном павильоне, забрали в райотдел и отпустили, передав все факты по делу местным властям

Чтоб убыстрить расследование, уже на последующий денек команда «Один за всех» отправилась в Сумскую область. Миша Присяжнюк лично передал признание Виктора местным правоохранителям. Если вину мужчины обоснуют, за избиение дочери он может оказаться за сеткой на 5 лет.

Миша Присяжнюк посетил службу по делам малышей, опосля чего же 5-летнего Родиона забрали из горе-семьи. В наиблежайшее время трибунал начнет процесс лишения родительских прав. Также  ведущий проекта отправился в дом малютки, где находится Илонка. Девченка приветливо улыбалась и игралась. На данный момент здоровью малышки ничего не грозит. 

  • звезды шоу «Мамахохотала» Роман Грищук и Анна Гресь станут родителями.
  • супруга Дмитрия Черкасова поделилась снимком топлес.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий