Новости

Официально: Алина Гросу вышла замуж и показала фото с росписи

13

С приходом лета начался реальный свадебный бум.

Сыграть пышноватое торжество уже успела певица Настя Камеснких, только готовится к праздничку ведущая Регина Тодоренко, а в 1-ый денек лета со статусом «холостячки» распрощалась Алина Гросу.  

О этом звезда сказала на собственной страничке в Инстаграм. Свое 24-летие Алина уже встречает в роли супруги. Роспись свершилась 1 июня в одном из столичных ЗАГСов.

Пышного празднования Гросу и ее супруг Александр в Москве не устраивали. Оно состоится на деньках на севере сказочной Италии – в Вероне. 

В собственном блоге Алина также поделилась первыми фото с росписи, на которых она позирует в роскошном свадебном платьице. Правда, артистка все еще не отважилась показать миру собственного возлюбленного.

С деньком рождения меня! Собственный 24 год я встречаю уже замужней женщиной. Можно сказать, возлюбленный принял меня в свою семью и подарил мне ее к моему деньку рождения! Сейчас я буквально могу сказать, что мое сердечко не свободно! В нем есть много-много любви, – пишет в Инстаграм Гросу. – Потому что родных людей/членов семьи у меня сделалось вдвое больше. Свадьба еще будет, а вот роспись уже была (1 июня), чтоб буквально уяснить и поздравлять друг дружку любой год с сиим событием!

 

  • 51-летняя Памела Андерсон сходила на свидание в соблазнительном мини-платье без белья.
  • старшая дочь Ольги Сумской подорвала Сеть снимками в купальнике.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий