Новости

Официально: Дмитрий Комаров тайно женился на звезде «Танців з зірками»

39

Ведущий тревел-проекта «Мир навыворот» на 1+1 Дмитрий Комаров сыграл потаенную женитьбу.

Избранницей Дмитрия Комарова стала его партнерша в шоу «Танці з зірками» Александра Кучеренко, носительница титула «Мисс Украина-2016». Отрадную новость ведущий сказал фанатам на страничке в Instagram.

Друзья, я постоянно берег свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал для вас, что всё расскажу, когда настанет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали супругом и супругой. Понимаю, что у вас много вопросцев. Ответы на их – сейчас в Светской жизни в 23.35 на 1+1. Мы счастливы.

Во время роли в проекте «Танці з зірками» фанаты нередко причисляли Дмитрию и Александре роман. Готовясь к прямым эфирам, они много времени проводили совместно. Раз в день пара посвящала по 4-5 часов репетициям совместных номеров, и сам Дмитрий признавался, что видится с партнершей больше, чем с родными. 

Всех заинтересовывало, вправду ли меж ними есть чувства вне паркета, и что конкретно звезды испытывают друг к другу. Ведь и опосля прямых эфиров они продолжали показывать теплые дела – пара не один раз появлялась совместно на светских мероприятиях и бардовых дорожках. Тогда телеведущий и танцовщица не опровергали слухи, да и не торопились подогревать подробностями энтузиазм фанатов.

Я самая счастливая на свете!!! Благодаря для тебя, мой возлюбленный супруг Дмитрий Комаров! Настало время поделиться нашим счастьем со всеми!

– написала в собственном Инстаграм Александра Кучеренко.

  • беременная супруга Сергея Бабкина рассекретила дату родов.
  • Ани Лорак представила собственного новейшего бойфренда.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий