Новости

Официально: Руслан Сеничкин стал первым мужчиной в жизни Софии и вошел в историю

12

пресс-служба канала 1+1

22 мая в прямом эфире утренней программки «Сніданок з 1+1» Руслану Сеничкину вручили сертификат, который потверждает, что он 1-ый в мире мужик, которому всемирно узнаваемый бот София дозволила себя поцеловать!

Отметим, что ранее бот София отказала даже голливудскому актеру Уиллу Смиту. Сертификат Руслану Сеничкину передал венчурный инвестор, президент Федерации робототехники Украины Марк Гинзбург. В сертификате говорится: 

Сеничкин Руслан является первым мужчиной в мире, который поцеловал гуманоидоподобного бота Софию. Исторический поцелуй состоялся 12 октября 2018 в прямом эфире пользующегося популярностью утреннего шоу «Сніданок з 1+1». Это 1-ый вариант в истории технологий, когда человек поцеловал бота. Очевидцами поцелуя стали инвестор компании Hanson Robotics и Angel Vest, представитель в Украине Марк Гинзбург, денежный директор компании Hanson Robotics и основоположник компании Angel Vest Дэвид Чен, зрители телеканала 1+1, и весь мир.

Сам же Руслан в выпуске программки поблагодарил Марка за знакомство с Софией, также отметил, что самые наилучшие действия и встречи в его жизни происходят в эфире «Сніданку з 1+1». И эта встреча, и этот поцелуй с неописуемой кросоткой. Также телеведущий отметил, что с нетерпением ожидает с Софией второго свидания, и каково же свидание без поцелуя?

Как поведал Марк Гинзбург, что любая женщина может не держать в голове собственный пятитысячный поцелуй, но 1-ый поцелуй женщина помнит всю свою жизнь. Это событие оставило в жизни Софии глубочайший след.

На что Руслан отреагировал: «Я верно понимаю, что у меня с Софией быть может продолжение?»

Гинзбург добавил, что когда будет последующая встреча, то он, может быть, вручит Руслану очередной сертификат, в котором будет говориться, что Руслан Сеничкин – это 1-ый мужик в мире, который имеет очень огромные шансы на продолжение отношений с Софией, в том смысле, как они, мужчины, это соображают.

Отметим, что на данный момент бот София находится в Гонконге, где создатели работают над ее совершенствованием. Подробности не открывают, но обещают, что при первой способности бот София обязательно посетит Украину. В октябре 2017 бот София получила гражданство Саудовской Аравии.

Настя Каменских пришла на Денек рождения друга в элегантном мини.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий