Новости

Ого! Дима Коляденко сделал предложение и подарил кольцо с бриллиантом своей экс-жене

14

Опосля того, как некоторое количество дней вспять Ира Билык опубликовала в Сети совместные снимки со своим экс-супругом Димой Коляденко, поклонники начали за парой весьма внимательно смотреть.

И вот вчера на просторах Веба возникло видео, которое вызвало необычный фурор. В кадре можно узреть трогательный момент, когда шоумен становится на одно колено и делает предложение руки и сердца Ире Билык, и при всем этом дарует роскошное кольцо с бриллиантами.  

Дмитрий попросил экс-жену не отвечать ему отказом, ведь он признался, что весьма любит ее и все 10 лет скучал за ней.

Певица дорогой презент воспринимает, но вот священное “Да” – не ответила. Да и было бы удивительно, ведь звезда замужем за Асланом Ахмадовым, с которым воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) отпрыска Табриза.

Также Коляденко ошарашил Билык еще одним заявлением на сцене. Дмитрий заявил, что желает третьего малыша, и чтоб это была конкретно девченка, с таковыми же кучеряшками, как и у Иры. Зал взорвался рукоплесканиями и кликами “Горько!”

К слову, фанаты звездной пары остались в замешательстве опосля увиденного. Некие поклонники приняли за чистую монету момент предложения, остальные же считают это пиар-ходом артистов. А что все-таки это было по сути – узнаем уже совершенно скоро.

  • песни Олега Винника можно будет почувствовать на вкус.
  • Селин Дион призналась, что у нее 10 тыщ пар обуви: как и где звезда их хранит.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий