Новости

Ого! Певица Зианджа поправилась на 20 кг из-за депрессии

19

Певица Зианджа, некогда пользующаяся популярностью как артист Борис Апрель, длительное время не появлялась в Сети, но вчера артистка решила нарушить молчание.

На собственной страничке в Инстаграм Зианджа призналась, что ее длительное отсутствие на сцене соединено с тем, что она перехотела строить карьеру в странах СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР), ей это не подступает по энергетике и ее правилам. А подстраиваться под кого-либо она не готова.  

Также в сториз собственного микроблога певица поведала, что в 2018 году у нее был тяжкий период. У артистки возникла стршная зависимость к сладкому, она впала в депрессию, и из-за этого поправилась на 25 кг.

Фото собственных пышноватых форм Зианджа решила не делиться, но поторопилась сказать, что уже в 2019 году начала приводить себя в форму и смогла скинуть излишних 15 кг.

Также в собственных сториз артистка призналась, что учавствовать в отборе на «Евровидение-2019» она не отважилась, из-за ее «не самой наилучшей репутации» еще за длительное время до всех скандалов, связанных с песенным конкурсом.

  • сногсшибательный карамельный пудинг с изюмом, клюквой и орешками от Лизы Глинской.
  • Эдгар Каминский в первый раз откомментировал развод со Славой.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий