Новости

Ого! Потап и Настя Каменских были замечены в ночном клубе, танцующими эротичный танец

27

Из-за собственных плотных гастрольных графиков супруги не столько много проводят время вкупе, сколько им бы хотелось. Но если же таковая возможность выпадает – Потап и Настя пользуются ею сполна.

К примеру, на деньках пара решила поразвлечься и отправилась в один из ночных клубов. Страстные танцы Потапенко и Каменских могли следить не только лишь гости заведения, но сейчас и фолловеры. 

Маленькой видеоролик возник на одной из фан-страниц артистов. В кадре запечатлен момент, когда возлюбленные зажигательно пляшут под хит «Despacito». Красотка Настя восхищала фигурой в черном облегающем наряде, что супруг не сдержался и начал публично трогать супругу за грудь.

В комментах под видео фанаты Потапа и Насти по-разному отреагировали: одни посчитали, что рэперу стоит держать себя в руках в публичных местах, остальные же отметили, что устоять перед таковой соблазнительной супругой никто бы не сумел. 

Но основное, что почти все юзеры сети сошлись во мировоззрении, что супругам стоит сберегать этот огнь, который на данный момент меж ними.

  • звезда «Крепостной» Ксюша Мишина прокомментировала слухи о романе с Женей Котом.
  • 72-летняя София Ротару поделилась колоритными снимками с отдыха в Портофино.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий