Новости

Оксана Марченко показала, какой вид фитнеса она открыла для себя: «Оно того стоит»

20

Оксана Марченко благодаря соцсетям с каждым деньком становится поближе к своим подписчикам, признаваясь им в чем либо личном, демонстрируя фото с отпуска и ежедневной жизни, также почти все другое.

На деньках, к примеру, телеведущая решила поведать своим фолловерам в Инстаграм, что открыла для себя очередной вид фитнеса. Оксана Марченко призналась, что данное занятие приносит не только лишь неописуемое наслаждение, да и…. грибочки.  

Яркими фото с леса Оксана поделилась в собственном микроблоге. В кадре знаменитость повытрепывалась и собственной первой находкой.

Друзья, я открыла для себя очередной хороший вид фитнеса – собирание грибов. В особенности, когда они только что начинаются, и чтоб хоть один отыскать, приходится длительно идти, нагибаться и приседать много-много раз… Но оно того стоит: вот он – мой 1-ый белоснежный гриб данной нам в осеннюю пору, – призналась Марченко. – Лес еще летний, свежайший и тёплый, птицы поют забавно – видимо, осень ещё в пути.

Юзеры сети не смогли не согласиться со словами Марченко, но отметили, что уже прогуливались в лес, и грибов там еще фактически нет. Но порадовались за телеведущую, которая, судя по фото, отдыхает на Западной Украине, а там – и леса роскошные, и дождиков предостаточно идет.

  • MARUV преподнесла особый подарок Екатерине Кухар.
  • Ани Лорак показала, как повела подросшую дочь Софию во 2-ой класс.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий