Новости

Оксана Марченко произвела фурор в Сети своим образом в коротком комбинезоне: «Какие ножки!»

20

Телеведущую Оксану Марченко совершенно скоро можно будет именовать Инста-богиней.

Опосля того, как Марченко покинула шоу «Х-фактор», она совсем не выпала с информационного места. А все благодаря ее активности в соц сетях.  

Поначалу Оксана сразила Сеть собственной любовью к танцам, следом пошли секреты красы, стиля и здорового вида жизни, а сейчас фолловеры восторгаются ее колоритными видами. 

На данный момент звезда находится на отдыхе на Мальте: изучает древние улицы и архитектуру местности, также временами веселит собственных подписчиков в Инстаграм историями определенных мест. 

В путешествие Марченко собрала полный чемодан элегантных вещей. Одним из образов оказался маленький джинсовый комбинезон, который прибыльно выделил стройную талию и подтянутые ноги звезды. 

История Мальты усеяна загадками. На данный момент довольно понятна та часть ее истории, сплетенная с Мальтийским Орденом Госпитальеров, рыцарями, выходцами из богатых европейских семей, восьми наций, которые вначале собрались в эту компанию, чтоб защищать идущих в Иерусалим европейских паломников, – ведает в собственном блоге Марченко. – Вначале Мальту Карл V желал подарить Ордену, но рыцари соображали, что сейчас подарили, завтра забрали. Потому они попросили реализовать им полуостров, чтоб иметь официальный контракт купли-продажи. В 1560 г. Мальта была куплена за 1 мальтийский сокол.

 

  • новейший роман Ани Лорак начал двигаться ей на пользу: счастливая и отдохнувшая.
  • певица Ассоль выходит замуж.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий