Новости

Олег Винник дал концерт в память о родителях: люди слушали со слезами на глазах

5

Пресс-служба Олега Винника

Певец Олег Винник выступил на малой родине.

14 мая в родном селе Олега Винника – Червоный кут Черкасской области состоялся большенный сольный концерт Артиста №1 в Украине. Под открытым небом музыкант собрал около 30 тыщ зрителей. За всю историю существования населенного пт тут не лицезрели такового количества людей. 

Певец не случаем на некоторое количество дней оборвал европейский тур, стартовавший 11 мая в Вильнюсе. К данной для нас дате он готовился заблаговременно, хотя длительно и не афишировал событие. Собственный концерт на малой родине исполнитель предназначил памяти родителей.

В первый раз в жизни, в свои 45 лет, я даю концерт в родном селе. Для меня это весьма трепетно и, не скрою – тяжело и трепетно, – поделился чувствами Олег Винник. – Я вырос на данной для нас земле, 30 годов назад отсюда уехал. Всякий раз, приезжая в гости к родителям, грезил спеть у себя дома, для собственных земляков. И сейчас, на концерте памяти самых родных мне людей, я сердечком ощущал их присутствие тут.

Узреть живое выступление кумира миллионов и услышать именитые треки можно было совсем безвозмездно. Открывали вечер местные музыкальные коллективы. Олег Винник возник на сцене в 20:30 и практически с первой песни «погрузил» зрителей в водоворот чувств. 

Атмосфера на стадионе около местного Дома культуры царила возвышенная и домашняя. Духовные песни «Мати каже правду», «Мої батьки» люди слушали со слезами на глазах, в унисон подпевали каждую строку возлюбленных композиций. Публика три раза вызывала звездного земляка «на бис» и еще длительно скандировала «Браво!».

17 мая Олег Винник продолжит европейский тур, в рамках которого повеселит зрителей своими наилучшими хитами и ранешними композициями. Артист даст серию концертов в Германии и Чехии, а уже 29 мая в Украину с огромным стадионным туром и новейшей программкой «Роксолана»

ранее Полина Логунова восхитила публику откровенным кадром.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий