Новости

Олег Винник о любви, изменах и самых важных людях: «Могу каждую женщину оценить за 2 секунды»

6

Пресс-служба Олега Винника

Артист №1 поведал о самых важных людях в его жизни, ответственности, изменах и наилучших комплиментах.

Сейчас психологи и социологи серьезно изучают «парадокс Олега Винника», разгадывают секрет его фуррора. На что музыкант гласит: «Пока они изучают, я работаю! Ну, если людям больше нечем заняться, как меня учить, означает, будем считать, что я пользующийся популярностью».  

В преддверии огромного сольного концерта Олега Винника в столичном Дворце спорта, который состоится 21 ноября и станет оканчивающим аккордом в масштабном туре «Роксолана», «Отдохни» собрал самые достойные внимания факты о детстве певца, его творческом пути, правилах жизни и близких людях.

Ниже приводим самые знаковые выражения исполнителя, раскрывающие его актуальные принципы.

«Не дай Бог утратить чувство действительности и заиграться. Есть артисты, которым срывает крышу, и они живут в сценическом виде, думая, что так будет постоянно. Но хоть какое твое движение может сработать как за, так и против. Сейчас популярность есть, а завтра ее нет».

«Я живу для того, чтоб даровать со сцены свое творчество и любовь».

«Когда ты любишь женщину и дорожишь ею, задумаешься, стоят ли три минутки «похода влево» разрушенных отношений. Очами я могу каждую женщину оценить за 2 секунды, полюбоваться… Хоть какой мужик так глядит на дам: с энтузиазмом, оценивающе. Но это не измена. Да, ты можешь фантазировать о кое-чем – думаю, это много раз в денек делают как мужчины, так и дамы. А вот нести ответственность за свои поступки – огромное дело».

«Для меня наилучший любезность – это признание публики и когда мои песни помогают людям жить. К примеру, моему продюсеру Александру Горбенко позвонила дама, которая перенесла рак, он отдал мне трубку, и она поведала, что мои песни посодействовали ей совладать с заболеванием. Ранее артисту необходимо дорасти, а кто-то, может быть, никогда и не услышит таковых слов. Это самое ценное, просто мурашки идут по телу!»

«Я горжусь тем, что я из села! Я вырос там и узнал жизнь. С наслаждением приезжаю в село к родственникам, где у меня осталась сестра и племянница. И я понимаю, что это за жизнь и каковой труд людей в селе. Это мой воздух и моя земля!»

«Самые принципиальные люди – мои близкие. Но полностью все люди, которые встречались мне на пути, были важны. Даже если человек передает негатив по отношению ко мне, это можно считать уроком. Думаю, что все эти люди посылаются выше для того, чтоб я что-то сообразил, узнал, сделал какие-то выводы, усвоил уроки».

  • популярная певица лишилась волос из-за ошибки стилиста.
  • Олег Винник раскрыл одну из главных «фишек» мегаконцерта во Дворце спорта.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий