Новости

Олег Винник признался, почему отказался жениться и объявил голодовку

21

В эксклюзивном интервью программке «Ранок з Україною» на канале «Украина», пользующийся популярностью украинский певец Олег Винник поведал о самом заветном – отношениях с мамой и первой любви.

От Олега Винника млеют миллионы поклонниц. А он посвящает песни и даже концерты собственной единственной… маме! Предки будущую звезду никогда ни к чему не заставляли. Мать позволяла Олегу фактически все. Но была история, когда он свою понимающую маму таки довел. 

В 14 лет Винник зациклился на покупке байка. Но предки страшились за жизнь отпрыска, потому категорически отказали. В ответ Олег объявил голодовку.

Я возжелал байк и недельку не ел, – признался Винник. – Ну и все, мама не удержалась – так прутом меня избила, что у меня там месяц был шрам.

Больше с мамой певец так не конфликтовал. Даже когда она отговорила отпрыска от первой любви.

Мать сообразила, что я желаю жениться. Я был еще весьма молод и втюрился. Все-же мама ощутила, что это не тот вариант. Снова могу сказать, что отвели мама и отец, и я за это им весьма признателен,

– поведал артист в эфире канала «Украина».

Олег Винник о маме никогда не запамятывает. Через год опосля ее утраты он отважился на концерт в родном селе. И предназначил его памяти самой родной дамы.

Мать любит. Если она любит, не надо ничему учить. Означает и любовь будет у тебя в сердечко, – поделился Олег Винник в интервью. – С сиим я иду по жизни и желаю, чтоб у всякого так было.

  • супруга Дмитрия Комарова произвела фурор откровенным нарядом без нижнего белья.
  • Маша Ефросинина откровенно поведала о бесплодии.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий